Sempre piu' comuni gli ortaggi legati a mazzetto
Per prodotti come spezie, asparagi, carote, cipolle, ravanelli, barbabietole, sedano e rabarbaro si sceglie sempre più spesso la legatura a mazzo.
Si tratta di una tipologia di confezionamento che lascia il prodotto all'aria aperta, senza necessità di involti ulteriori: il consumatore trae una sensazione di genuinità da un prodotto che viene lasciato "nudo" sul ripiano.
Hans conclude: "Naturalmente frutta e verdura hanno caratteristiche diverse rispetto a un mazzo di fiori. Di conseguenza per ogni prodotto è necessario un elastico adatto per evitare di avere un impatto negativo sul prodotto. La data di confezionamento è segnalata su un'etichetta che può anche rappresentare il logo o lo stile grafico della vostra azienda".
Per maggiori informazioni:
Sarco Packaging
Hans Peelen
Email: h.peelen@sarcopackaging.com
www.sarcopackaging.com/nl/kwik-link-binder.html
www.verpakkingsidee.nl/product/kwik-link/