"La stagione di produzione dei kiwi nella contea di Xiuwen, nella provincia di Guizhou comincia alla metà di ottobre e continua fino alla fine di febbraio o persino ai primi di marzo. Rispetto alla stagione scorsa, quando ci fu una resa comunque buona, abbiamo prodotto il 65% in più con un volume totale di 500mila kg". E' quanto riferisce Wu Shaochun della società cinese Guirenguo.
Tuttavia, se si guarda alla situazione nazionale complessiva, non c'è niente per cui essere ottimisti. A causa del cambiamento climatico, alcune zone ad alta produzione hanno registrato una riduzione nella produzione. Il calo generale, in Cina, è stato tra il 30 e il 40%. Il clima freddo registrato a marzo ha causato la perdita di quasi un terzo di tutte le varietà a maturazione precoce.
I dipendenti della società cominciano la raccolta
Espansione sui mercati
"I nostri kiwi sono venduti in mercati locali di fascia media e alta a Shanghai, Shenzen e Pechino con il marchio Guirenguo. Stiamo attivamente espandendo la nostra presenza nei punti vendita e anche stiamo promuovendo una piattaforma di vendite online per ampliare il mercato. Abbiamo considerato anche di esportare i nostri prodotti in Paesi del Sud-est asiatico tramite il porto di Tientsin. Siamo in fase di negoziazione con una società di export di Tientsin. Speriamo di cominciare a esportare dal prossimo anno".
"La nostra azienda applica il metodo 'società+coltivazione, terreno+agricoltore'. Attualmente abbiamo oltre 300 ettari di coltivazioni di kiwi. Per assicurare la qualità dei nostri frutti ci atteniamo agli standard della produzione biologica. Nel processo di coltivazione utilizziamo fertilizzanti biologici, prodotti derivati dal compostaggio degli agricoltori e agrofarmaci totalmente biologici. In teoria, la massima capacità raggiungibile con la nostra coltivazione varia tra 45mila a 52mila kg per ettaro. Tuttavia, secondo i principi della coltivazione selettiva, ci manteniamo su un rapporto di 22.500 kg per ettaro".
Fertilizzante agricolo + olio secco + fertilizzante di base ottenuto da una preparazione di fosfato di calcio.
"Questa gestione rigorosa delle misure ambientali rende i nostri kiwi molto gustosi e dolci per natura. Sono molto popolari sul mercato. Ovviamente, a parte il dedicato lavoro della nostro gruppo, la coltivazione ha ricevuto fin dall'inizio il supporto finanziario e tecnologico dal governo. In futuro continueremo a lavorare senza sosta per far sì che sempre più persone in ogni parte del mondo possano gustare i kiwi Guirenguo".
Per maggiori info:
Mr. Wu Shaochun
Guizhou Guirenguo Organic Agriculture Development Co, Ltd.
Tel.: +86 139 8401 5432
Email: 894190336@qq.com
Testo e traduzione FreshPlaza. Tutti i diritti riservati.


Avvisi







Ricerca di personale
- Agenti di vendita / tecnici commerciali per Lazio – Abruzzo - Veneto
- Agenti di commercio plurimandatari settore orticoltura
- Agronomo con mansione di R&D ricerca e sviluppo per la regione SICILIA
- Agronomo con mansione di responsabile Commerciale con funzioni di Key Account Mananger ( KAM ) per la SICILIA Est
- Responsabile certificazioni e approvvigionamento merce
- Tecnici-Commerciali per le regioni CAMPANIA E LAZIO
- Sales representative in Lazio - Abruzzo
- Tecnici agronomici in Lazio, Campania e Sicilia
- Agenti commerciali plurimandatari su tutto il territorio nazionale
- Agenti o Tecnici Commerciali
Speciale continua
Top 5 -ieri
- Agrumi, super richieste le varietà pigmentate soprattutto nei mercati esteri
- Clementine tardive: bene l'estero, stanchezza sul mercato italiano
- Diventare OP, una crescita frutto della coesione tra produttori
- E' il freddo che fa volare il mercato delle orticole?
- Fuori suolo e agricoltura 4.0: ecco come il settore fragole affronta il futuro
Top 5 -ultima settimana
Top 5 -ultimo mese
- Il mancato ricambio generazionale mette fine a un'azienda con 54 anni di storia
- Fertilizzanti, i prezzi tornano al livello pre-bellico
- Carciofi pugliesi: produzioni al macero perché non più convenienti
- PowerShield: la prima soluzione completa di impianto agrivoltaico applicato al frutteto
- Impianti agrivoltaici, nasce una nuova realtà
Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui
Altre notizie relative a questo settore:
- 2023-02-09 Feedback dai mercati di ciliegie, uva da tavola e mirtilli cileni e peruviani, a gennaio 2023
- 2023-02-08 "Prezzi dei meloni senza precedenti in questo periodo dell'anno"
- 2023-02-08 "L’offerta è limitata e la domanda è alta per tutti i piccoli frutti, in particolare per i lamponi"
- 2023-02-08 "Ora possiamo fornire un prodotto premium a indicazione geografica"
- 2023-02-08 "Pears with Love" a Fruit Logistica con uno stand dedicato
- 2023-02-08 La riorganizzazione di VIP: una valutazione intermedia
- 2023-02-07 Fornitura scarsa e prezzi alti sul mercato delle fragole
- 2023-02-07 Le forti piogge potrebbero interrompere le esportazioni di avocado; i kiwi dovrebbero riuscire a sfuggire ai danni peggiori
- 2023-02-07 Il picco di fornitura della pitaya gialla dell'Ecuador comincia questo mese
- 2023-02-07 "La produzione dei meloni gialli di Almeria è in calo"
- 2023-02-07 "Buona la domanda di pere sudafricane, soprattutto per i frutti di grandi dimensioni"
- 2023-02-07 "La stagione costaricana dei meloni comincia con più Cantalupo e meno meloni gialletti"
- 2023-02-07 Imminente la presentazione della nuova mela Desy
- 2023-02-07 Giga arriva sui mercati: raddoppia il raccolto e debutta il bio
- 2023-02-07 Rilancio della filiera castanicola campana: verso l'Igp per la castagna del Partenio
- 2023-02-07 Riprende la produzione siciliana di lamponi
- 2023-02-06 Bis di lamponi e mirtilli a Residuo zero
- 2023-02-06 "Offriamo prodotti ortofrutticoli iraniani ai clienti europei"
- 2023-02-06 Produttore serbo di piccoli frutti è ottimista sulle opportunità in Europa
- 2023-02-06 F.lli Orsero: un cuore di avocado per San Valentino