Avvisi

Ricerca di personale

Speciale continua

Top 5 -ieri

Top 5 -ultima settimana

Top 5 -ultimo mese

Le risposte di Grena ai produttori di uva da tavola nel foggiano

La provincia di Foggia conta circa duemila ettari coltivati a uva da tavola. In prevalenza, le varietà coltivate sono le uve Italia e Victoria, ma si conta anche una presenza di Red Globe e di cultivar apirene, quali Arra 11, 12 e 15.

La provincia di Foggia è la zona più tardiva della Puglia: l'uva da tavola del foggiano arriva molto tardi sul mercato e pertanto trova collocazione nel mercato locale con alcune realtà che esportano anche in Germania .

I tecnici di zona della ditta Grena, specializzata nella produzione di fertilizzanti organici naturali, hanno affrontato l'attuale stagione colturale con una concimazione realizzata con 18/46 e Solfato Potassico + MgO (30+10). Quelli un po' più esperti usano di base Nitrophoska Special 12.12.17. Poi il resto delle concimazioni è fatto in fertirrigazione con idrosolubili di tutti i tipi (ad esempio per l'ingrossamento dell'acino si usano Alghe e Giberelline).

Il piano di concimazione Grena per l'uva da tavola:

  • Super ferro + zolfo (Kg 700-800/H)
  • IDROGRENA (Lt. 25/Ha; ogni qualvolta si somministrano degli idrosolubili)
  • Idrogrena Energy (Lt. 2,5/Ha, nelle fasi iniziali e successivamente anche per ingrossamento acino)


Per il mese di novembre, Grena sta organizzando il primo convegno nazionale dal titolo "Innovazione della Concimazione". La data è fissata per il 25 novembre 2016, in occasione di Interpoma.

Contatti:
Grena Srl

Via Offia 5/B - S.P. 38 Porcilana
37047 San Bonifacio (VR)
Tel.: +39 045 7610100
Fax: +39 045 7610636
Web: www.grena.com

Data di pubblicazione:



Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui


Altre notizie relative a questo settore:


Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto