L'aglio nero da oggi disponibile anche nella variante biologica
Quest'anno la società ha introdotto la variante biologica durante la fiera commerciale AGF Detail. Anne Kuperus ha dichiarato: "Questo prodotto unico nel suo genere viene acquistato fresco in Spagna; dopodiché i bulbi vengono introdotti nei forni del nostro stabilimento situato nel Regno Unito fino a far diventare gli spicchi neri, dolci e morbidi grazie alla fermentazione".
La società rifornisce prevalentemente i grossisti, che a loro volta riforniscono il settore catering e quello del commercio al dettaglio.
"I nostri clienti ci hanno chiesto di fornire anche aglio nero biologico, perciò abbiamo cominciato a lavorarci su. Qualche settimana fa abbiamo cominciato quindi le forniture della variante biologica dell'aglio nero - ha dichiarato Kuperus - Siamo molto entusiasti di questa linea, perché pensiamo che riuscirà senza dubbio ad avere successo nel settore del biologico con un prodotto salutare. Il prodotto biologico non è diverso da quello convenzionale in termini di aspetto e sapore, ma con esso raggiungeremo un pubblico più ampio. I prezzi sono leggermente superiori rispetto al prodotto convenzionale".
Kuperus ha concluso: "L'aglio nero è più salutare di quello bianco perché ha il doppio del contenuto di antiossidanti. Al prodotto non sono aggiunti né coloranti né conservanti: l'unico ingrediente è l'aglio. Data la consistenza morbida e gelatinosa e il ricco sapore, esso può essere usato come ingrediente o consumato come snack salutare. Siamo l'unico importatore olandese di questo prodotto e stiamo assistendo a una crescita continua per questo segmento. Come dico sempre: meno odore, ma più sapore".
Per maggiori informazioni:
Anne Kuperus
Kuperus Foods
Poppeweg 10
8924 AH Leeuwarden - The Netherlands
Email: info@kuperusfoods.com
Web: www.zwarteknoflook.nl
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