Mann Packing ha annunciato il lancio di una nuova confezione per i suoi due prodotti originali e la sua premiata linea Culinary Cuts®.
Il nuovo packaging ha introdotto nelle buste le fettuccine di patate dolci e le bacchette a zig zag di zucca per ampliare l'assortimento che ora comprende: cavoletti di Bruxelles sfogliati, le Cauliettes® di cavolfiore (cavolfiore tritato a grana grossa) e i quadrifogli di broccoli (broccoli a fettine).
L'intera linea con il nuovo look sarà lanciata nei mercati di USA e Canada dal 4 ottobre 2016. I prodotti, insieme a ricette, foto e video possono essere visti in anticipo sul sito web: culinarycutsclub.com.
Culinary Cuts è una linea rivoluzionaria di verdure fresche tagliate in forme particolari. Sono ideali per sostituire la pasta, seguono le tendenze in atto e non hanno conservanti né glutine. Le verdure sono lavate e pronte all'uso e abbastanza versatili da prestarsi a vari usi, come contorni, saltati in padella, per antipasti, dessert e sformati. Culinary Cuts sono i primi prodotti di verdure che possono sostituire la pasta a disposizione in tutto il Paese e sono sostenuti da promozioni e merchandising per informare i consumatori e stimolare le vendite.
Lo sviluppo del nuovo packaging rilette l'impegno di Mann nel fornire soluzioni innovative per i consumatori. Non solo l'aspetto del prodotto sarà decisamente diverso, ma i clienti apprezzeranno anche la sua coerenza. Le nuove buste sono dotate di caratteristiche fisiche migliorate che miglioreranno lo shelf life.
La nuova linea di prodotti sarà presentata allo stand di Mann numero 1029 durante la fiera PMA Fresh Summit che si terrà a Orlando, in Florida, dal 14 al 16 ottobre 2016.
Per maggiori informazioni:
Jacob Shafer
Email: jacob.shafer@mannpacking.com
Web: www.mannpacking.com

Avvisi



Ricerca di personale
- Sales representative in Lazio - Abruzzo
- Tecnici agronomici in Lazio, Campania e Sicilia
- Agenti commerciali plurimandatari su tutto il territorio nazionale
- Agenti o Tecnici Commerciali
- Responsabile tecnico-commerciale area Sud
- Agenti commerciali plurimandatari
- Tecnico di sviluppo per la regione Lazio e nord Campania
- Product Development Specialist - Sicilia
- Agente di vendita o tecnico commerciale in Lazio, Piemonte e Lombardia
- Agente di vendita o tecnico commerciale in Emilia Romagna e provincia di Bari
Speciale continua
Top 5 -ieri
- L'agri-voltaico come grande opportunità di reddito per i giovani agricoltori
- Visita in Sudafrica per confrontarsi e migliorare
- Pomodoro ciliegino: il sapore dell'estate anche d'inverno
- Inflazione al 10 per cento? Gli italiani si danno un budget al ribasso anche per l'ortofrutta
- Strategia per il controllo del biofilm nelle linee di irrigazione
Top 5 -ultima settimana
Top 5 -ultimo mese
- Il mancato ricambio generazionale mette fine a un'azienda con 54 anni di storia
- Carciofi pugliesi: produzioni al macero perché non più convenienti
- PowerShield: la prima soluzione completa di impianto agrivoltaico applicato al frutteto
- Impianti agrivoltaici, nasce una nuova realtà
- Agrumi di piccolo calibro: impennata dei consumi e richieste dall'estero
Mann lancia la sua premiata linea Culinary Cuts in USA e Canada
Verdure tagliate in forme insolite sostituiscono la pasta
Data di pubblicazione:
Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui
Altre notizie relative a questo settore:
- 2023-01-27 In Sicilia la filiera del melograno non è mai decollata
- 2023-01-26 Pomodoro da industria: contrattazione nel Bacino Nord in stallo
- 2023-01-25 Nuove adesioni all'OI Pomodoro Nord Italia: OP Casalasco, Casalasco Spa e Valli Estensi
- 2023-01-24 Trasformati di pomodoro, differenze di prezzo tra nord e centro-sud Italia
- 2023-01-23 Il consumatore cerca i valori che stanno dietro a una marca
- 2023-01-23 Presentata la DOP Pomodoro di Puglia
- 2023-01-20 Recupero dei pomodori non commercializzabili: trasformarli in chips
- 2023-01-19 Domani il via al Pomodoro DOP di Puglia dalla Camera di Commercio di Foggia
- 2023-01-18 I driver di crescita nel segmento della V gamma, oltre alla sostenibilità ambientale
- 2023-01-17 Al via la campagna di trasformazione delle clementine pugliesi
- 2023-01-17 Conserve Italia a Marca presenta le innovazioni e conferma la partnership con il retail
- 2023-01-16 Il 2022 è stato un anno soddisfacente per gli ortofrutticoli IQF in Egitto
- 2023-01-13 "Lo sviluppo del mercato della barbabietola rossa dipende molto dalle dinamiche di vendita"
- 2023-01-12 Gli impegni fieristici nel primo semestre 2023
- 2023-01-11 Ottimizzazione della sbianchitura di frutta e verdura IQF per il raggiungimento del massimo profitto
- 2023-01-11 Il cambiamento climatico ostacola la programmazione produttiva
- 2023-01-09 Agrumi, il calo dei consumi del fresco potrebbe portare a una maggiore produzione di derivati
- 2022-12-23 Doppio concentrato di pomodoro si aggiudica una stella al Great Taste Awards 2022
- 2022-12-21 "Calibri che solitamente andavano all'industria, ora vanno al mercato del fresco"
- 2022-12-20 Confetture extra proposte in formato dispenser