Francia: sempre piu' apprezzato l'aglio di diversi colori
Secondo Nathalie, le diverse varietà hanno sapori differenti: ad esempio, la rossa è più dolce. "Ogni paese ha diverse abitudini alimentari e preferenze. I francesi, per esempio, preferiscono l'aglio bianco, che è più leggero, mentre in Germania e Nord Europa apprezzano quello di diversi colori."
Dato che la gamma dei prodotti di CondiFrance è mirata al mercato gourmet, viene prestata molta attenzione al packaging. "I clienti apprezzano la visibilità e le dimensioni ridotte dei cestini, e conoscono bene la qualità dei nostri prodotti", assicura Nathalie.
Oltre all'aglio rosa e rosso, che viene sbucciato a mano, l'azienda produce anche aglio nero, prodotto tramite la fermentazione con acqua di mare. "È una specialità gastronomica con un sapore molto particolare e una consistenza cremosa. Viene spedito solo ai grossisti di prodotti gourmet", conclude Nathalie.
Per maggiori informazioni:
CondiFrance
Beaumont de Lomagne
Tel.: +33 (0)6 73 70 39 85
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Web: www.condifrance.com
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