Specializzata da generazioni nella produzione di radicchi e cicoria pan di zucchero, circa sei anni fa ha iniziato la coltivazione del radicchio rosso di Chioggia Rubro, che negli ultimi tempi sta letteralmente dominando il mercato invernale.
"Quest'anno concentrato il 70% dell'intera produzione su questa ottima varietà di Bejo - afferma Claudio Rocchetti, titolare dell'azienda - arrivando ad una superficie di circa 50 ettari trapiantati."
"Nonostante la situazione climatica che ha accompagnato la produzione 2014, si riscontra un prodotto altamente competitivo fin dai primissimi giorni di raccolta".
Da diversi anni certificata GlobalGAP, in collaborazione con i migliori commercianti del settore, l'Azienda ha elevato notevolmente lo standard qualitativo di produzione, dedicando meticolosa attenzione in primo luogo alla sanità delle produzioni di radicchio, tenendo conto di quella che è una delle sue peculiarità, la frigoconservazione.
Contatti:
Azienda Agricola Alvata
Email: valleinfinito@tiscali.it