Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Resiste alla peronospora senza l'utilizzo di sostanze chimiche

Kawsay: la nuova patata peruviana che contrasta l'anemia


Dopo anni di lavoro, gli scienziati peruviani hanno sviluppato una patata extra-salutare: si chiama Kawsay, che significa "cibo della vita". Questi tuberi contengono un 50% in più di micronutrienti rispetto alle patate standard e sono particolarmente indicate per combattere l'anemia. Altro aspetto fondamentale è che la varietà Kawsay è molto robusta e resiste alla peronospora senza l'applicazione di particolari sostanze chimiche. Le patate Kawsay vengono attualmente coltivate nelle regioni peruviane di Huancavelica, Andahuaylas e Huanuco, e potrebbero arrivare sul mercato di Lima per la metà del 2014. Fonte: peruthisweek.com
Data di pubblicazione: