India: stagione promettente per l'uva da tavola
"Le varietà Black, Flame e Thompson verranno raccolte per prime e, da marzo in poi, le uve disponibili saranno solo le Thompson." Shetty prevede una stagione migliore di quella dell'anno scorso, che si è conclusa con l'arrivo di un eccessive forniture sui principali mercati per via di un supposto scenario di carenza di prodotto che, nei fatti, non si è verificato.
"Abbiamo avuto piogge sufficienti durante la stagione dei monsoni, che hanno garantito buone condizioni di coltivazione. Anche se siamo ancora lontani dai primi raccolti, prevedo che la stagione sarà da buona a ottima."
Shetty ha riferito che le esportazioni saranno guidate dalla domanda, oltre ad essere influenzate dall'attività degli altri attori presenti sul mercato, "Il Cile ha sofferto alcune gelate, ma questo non influirà troppo sui mercati europei; infatti i loro volumi sono più bassi solo del 10-15% e, in ogni caso, la maggior parte della loro frutta viene spedita negli Stati Uniti."
Contatti:
Nagesh Shetty
Deccan Edibles Pvt. Ltd.
Tel: +91-22-28346281
Email: sales@deccanproduce.com
Web: www.deccanproduce.com
Testo e traduzione FreshPlaza. Tutti i diritti riservati.