Anche nella sua edizione 2013 la manifestazione eno-gastronomica dedicata all'aglio "Aj a Caraj" non ha deluso le aspettative dell'associazione Insieme per Caraglio, della Confraternita dell'aglio e del Consorzio di tutela, attivi ed entusiasti partner organizzativi di quest'undicesimo evento. Migliaia i visitatori che sono affluiti alla manifestazione, che richiama sempre maggiore interesse: una festa che si conferma come un appuntamento di qualità.
"Oltre al nostro ricercatissimo aglio, che praticamente è andato tutto esaurito, erano presenti le migliori produzioni piemontesi: il cardo gobbo di Nizza, il porro di Carmagnola, il porro di Cervere, il cece di Nucetto, i formaggi Valdesi e altre leccornie facevano capolino dai vari banchetti."
Gli organizzatori ringraziano anche FreshPlaza per l'importante contributo mediatico in favore dell'evento.
![](https://www.freshplaza.it/remote/https/cdn.freshplaza.it/images/2013/1122/ajacaraj_2.jpg?preset=ContentFullSmall)