Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

EnWave concede licenza commerciale soggetta a royalty a Bonduelle

La canadese EnWave Corporation ha annunciato di aver concesso una licenza commerciale soggetta a royalty a una divisione di Bonduelle, leader nella produzione di ortaggi trasformati nel mondo. La licenza concede a Bonduelle i diritti esclusivi a livello mondiale per sviluppare e commercializzare ortaggi disidratati e surgelati (dehydrofrozen "DHF"), utilizzando la tecnologia del sottovuoto ad energia radiante ("REV™") della EnWave.

Gli ortaggi DHF vengono in parte disidratati e poi rapidamente surgelati. Lo scopo di questo processo è di mantenere contenuto nutrizionale, colore, sapore e soprattutto consistenza dei prodotti, nel momento in cui vengono cotti.

"La tecnologia REV™ potrebbe consentire a Bonduelle di ridefinire le aspettative del settore e dei consumatori riguardo alla qualità delle verdure surgelate", ha dichiarato Daniel Vielfaure, Presidente di Bonduelle Americas. "Non vediamo l'ora di lavorare con EnWave per sviluppare la nostra offerta di prodotti disidratati e surgelati in Nord America e in altri mercati del mondo."

Per maggiori informazioni:
John McNicol
EnWave Corporation
Tel: +1 (604) 601-8524
Email: john.mcnicol@enwave.net

Brent Charleton
EnWave Corporation
Tel: +1 (778) 378-9616
Email: bcharleton@enwave.net

Traduzione FreshPlaza Italia. Tutti i diritti riservati.
Data di pubblicazione: