Avvisi

Ricerca di personale

Top 5 -ieri

Top 5 -ultima settimana

Top 5 -ultimo mese

Pomodori e patate sono gli ortaggi piu' consumati negli Stati Uniti

Secondo i dati dell'ERS (Servizio di Ricerca Economica dell'USDA, il dipartimento statunitense dell'agricoltura) relativi alla disponibilità alimentare, nel 2011 i cittadini statunitensi hanno avuto a disposizione 173,82 kg di ortaggi a testa, in discesa dal picco di 192,64 kg pro capite raggiunto nel 1996.

Il calo è stato maggiore per le patate (-15,65 kg) a causa di una riduzione nella produzione, seguite da carote (-3,18 kg), lattuga (-2,77 kg) e pomodori (-1,91 kg). Nonostante il calo dei consumi per pomodori e patate, questi due ortaggi continuano a dominare il consumo di ortaggi degli Stati Uniti. Le patatine fritte e la pizza al pomodoro reperibili nei fast food e nei negozi alimentari hanno contribuito ad aumentare il consumo di questi due ortaggi.



Nel 2011, erano disponibili al consumo 39,15 kg di pomodori pro capite e 37,65 kg di patate pro capite (escluse le patate disidratate e le chips).

Il terzo prodotto più consumato dagli statunitensi è il mais; nel 2011, il consumo è stato di 10,93 kg pro capite.

Fonte: agrimarketing.com

Traduzione FreshPlaza Italia. Tutti i diritti riservati.

Data di pubblicazione:



Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui


Altre notizie relative a questo settore:


Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto