Avvisi

La clessidra

Ricerca di personale

Top 5 -ieri

Top 5 -ultima settimana

Top 5 -ultimo mese

Barcellona, 21 novembre 2013

Spagna: primo Seminario sull'Impronta idrica e la sostenibilita' ambientale e produttiva

EfoodPrint organizza il primo seminario sull'Impronta idrica e sulla sostenibilità ambientale e produttiva all'interno del settore agroalimentare. Un'attività di formazione durante la quale docenti, ricercatori e società private spiegheranno agli operatori del settore come i calcoli sull'impronta idrica e le analisi sul ciclo vitale possano essere applicati alle loro attività, evidenziandone gli aspetti chiari e quelli, invece, suscettibili di discussione.

L'evento è destinato anche alle società di revisione e certificazione per illustrare i passi intrapresi per trovare un accordo sulle norme, come anche alle società interne al settore per mostrare gli strumenti di valutazione attualmente disponibili e gli esempi e i risultati che indicano un miglioramento nella gestione dell'acqua e dei suoi indicatori di utilizzo.

All'evento parteciperanno il Consiglio catalano della Produzione integrata, il Dipartimento dell'Agricoltura e dell'ambiente della Catalogna, Det Norsk Veritas, Fundación Botín, INTA, IRTA, Lab-Ferrer, Water Footprint Network, WWF Adena Spain, Raimat.


Il seminario si terrà il 21 novembre 2013 a Barcellona, presso la sede centrale di Barcelona Digital (C/ Llacuna 162).

Per maggiori informazioni:
Email: info@efoodprint.com
Web: www.efoodprint.com

Traduzione FreshPlaza Italia. Tutti i diritti riservati.

Data di pubblicazione:



Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui


Altre notizie relative a questo settore:


Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto