Pomi' L+ Juice: il pomodoro italiano ora e' da bere
Confezionato nel pratico brick (pack FSC) da 750 ml con tappo richiudibile, Pomì L+ Juice è buonissimo da bere al naturale - solo con lo 0,4% di sale iodato! - o da aggiungere come ingrediente freschissimo per uno sfizioso vegshake o, ancora, come base per un energico Bloody Mary insieme a vodka, limone, un pizzico di pepe nero e qualche goccia di tabasco.
Si può scoprire come abbinarlo ai vari piatti su iPomì, la app del pomodoro.
Pomì L+ è stato ottenuto dopo anni di ricerca e sperimentazione con metodi del tutto naturali, che hanno permesso di individuare una varietà di pomodoro fresco di altissima qualità, ad elevato contenuto di licopene adatta alla coltivazione nei terreni tra Parma, Piacenza, Mantova e Cremona, senza ricorrere ad organismi geneticamente modificati (OGM).
Oltre a essere il pigmento che dona al pomodoro il suo caratteristico colore rosso, il licopene è garanzia di una densità e di una fragranza tutta naturale.
Contatti:
Pomì – Consorzio Casalasco del Pomodoro
St. Prov. 32
26036 Rivarolo del Re (CR)
Web: www.pomionline.it
Web: www.ccdp.it