Regione Campania e imprese del territorio lanciano il Progetto Integrato Limone
Grazie alle innovazioni proposte con il Progetto Integrato Limone si potranno ottenere piante più robuste e performanti sul piano salutistico e della sicurezza alimentare, resistenti ai patogeni ed in grado di offrire limoni dalle caratteristiche qualitative ulteriormente elevate, da impiegare nell'intera filiera, assicurandone la tracciabilità.
Capofila del progetto è l'impresa produttrice di limoncello Villa Massa. Suoi partner sono il Dipartimento di Agraria dell'Università di Napoli Federico II, la cooperativa di produttori di limoni IGP di Sorrento Solagri e le aziende agricole Iaccarino Francesco, Vinaccia Mariano Valentino e Massa Francesco.
Mettere insieme la Costiera amalfitana con la Penisola sorrentina sarebbe l'ideale, unire due eccellenze di gran rilievo è il sogno di Vinaccia, presidente della Solagri. "Sarebbe auspicabile, ma è purtroppo difficile. Intanto cominciamo ad incontrarci e discutere".