Cibo, ortofrutta e design: dalla terra alla tavola
L'Università Iuav di Venezia presenta la seconda sezione di modesign - Made in Iuav - ideata per approfondire i valori del cibo con i più importanti esponenti impegnati sul Made in Italy: incontri, mostre, conversazioni, seminari, talk, presentazioni, percorsi di design.
Made in Iuav è da tempo un appuntamento fisso per Treviso, un'occasione per presentare al mondo produttivo i migliori risultati dei corsi di laurea triennale e magistrale in design del prodotto e della comunicazione dell'Università Iuav di Venezia e per mettere in connessione l'Università e il territorio e l'Università che qui ha una delle sue sedi storiche.
Inserito all'interno di Modesign, quest'anno Made in Iuav cresce, si arricchisce e si presenta come un calendario di mostre, talk, conferenze e altre attività che coinvolgono per quattro giorni, dal 2 al 5 ottobre, la città di Treviso, le sue istituzioni, i suoi spazi culturali e i suoi negozi, i diversi livelli delle attività produttive.
Tema centrale e filo conduttore dell'edizione 2013 della manifestazione è il cibo con una particolare attenzione alla valorizzazione dei prodotti ortofrutticoli del territorio veneto e alla qualità di una buona alimentazione.
Per maggiori info: modesign.nordesteuropa.it