Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

La pera Abate dell'Emilia-Romagna regina del web

A Ferrara, nella magnifica cornice del Castello Estense, si sono riuniti a Congresso i giornalisti enogastronomici italiani per confrontarsi sulle nuove frontiere della comunicazione della qualità agroalimentare italiana. Un dialogo tra addetti ai lavori della comunicazione, imprese e operatori dell'agroalimentare che ha visto analizzare gli strumenti e i modi più idonei per parlare di enogastronomia sul web.

In tale contesto, la Pera dell'Emilia-Romagna IGP spicca per rilevanza di citazioni ed immagine coerente con l'idea che la pera non è un semplice fine pasto ma uno straordinario componente di pietanze dolci e salate, sempre più ricercate sul web.


Il tavolo dei relatori di "Quelli che a tavola con il web" al Castello di Ferrara.

Paolo Bruni, Presidente di CSO e testimonial sui media dell'ortofrutta italiana e non solo, ha sottolineato nel suo intervento: "La Abate Fetel IGP è la pera italiana più pregiata, che trova a Ferrara il suo territorio ideale ed è e sarà sempre più una bandiera nel mondo della nostra ortofrutta. Il web è il veicolo ideale dell'informazione globale che dovrà essere sempre più tempestiva, originale, accattivante e virale".

Il Consorzio della Pera Abate IGP dell'Emilia-Romagna, con il sostegno della Regione Emilia-Romagna e su progetto del CSO, ha attivato da tempo una specifica comunicazione sulla rete rendendo disponibili ai consumatori italiani ed esteri le informazioni, le ricette, i segreti di un prodotto dagli eccellenti requisiti salutistici accompagnati da uno straordinario appeal gastronomico.
Data di pubblicazione: