La pera Abate dell'Emilia-Romagna regina del web
In tale contesto, la Pera dell'Emilia-Romagna IGP spicca per rilevanza di citazioni ed immagine coerente con l'idea che la pera non è un semplice fine pasto ma uno straordinario componente di pietanze dolci e salate, sempre più ricercate sul web.
Il tavolo dei relatori di "Quelli che a tavola con il web" al Castello di Ferrara.
Paolo Bruni, Presidente di CSO e testimonial sui media dell'ortofrutta italiana e non solo, ha sottolineato nel suo intervento: "La Abate Fetel IGP è la pera italiana più pregiata, che trova a Ferrara il suo territorio ideale ed è e sarà sempre più una bandiera nel mondo della nostra ortofrutta. Il web è il veicolo ideale dell'informazione globale che dovrà essere sempre più tempestiva, originale, accattivante e virale".
Il Consorzio della Pera Abate IGP dell'Emilia-Romagna, con il sostegno della Regione Emilia-Romagna e su progetto del CSO, ha attivato da tempo una specifica comunicazione sulla rete rendendo disponibili ai consumatori italiani ed esteri le informazioni, le ricette, i segreti di un prodotto dagli eccellenti requisiti salutistici accompagnati da uno straordinario appeal gastronomico.