Lecce: corso di intaglio di frutta e ortaggi
Il corso, che si terrà presso la sede di Confcommercio Lecce (Via Cicolella, 3), ha lo scopo di insegnare le tecniche più creative dell'arte della coreografia gastronomica e i segreti per creare con vegetali e frutta vere e proprie sculture per l'allestimento di tavole e buffet.
Il programma si articola in dieci lezioni di tre ore ciascuna dal taglio fortemente pratico, durante le quali i partecipanti, guidati dallo chef Donato Micaletto, impareranno ad usare abilmente coltellini e scavini e si eserciteranno nell'intaglio di frutta e vegetali. Durante la giornata finale del corso, inoltre, ogni partecipante sarà impegnato nella realizzazione di una propria scultura vegetale.
Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.
Per maggiori informazioni e per iscrizioni è possibile contattare la segreteria organizzativa telefonando al numero 0832 345146, oppure scrivendo una email all'indirizzo: lecce@confcommercio.it.