Il Consorzio A.Bi.Pi. di Monticelli d'Ongina (PC) deposita cinque Marchi Geografici per caratterizzare le produzioni locali
A questo proposito, come spiega Davide Cattadori, presidente di A.Bi.Pi.: "Abbiamo ritenuto fondamentale unire al nostro costante impegno nei confronti dell'Aglio Bianco Piacentino la valorizzazione di altri frutti dei nostri campi, anch'essi degni di nota da parte di consumatori sempre più attenti alle tradizioni locali. Siamo convinti che un Consorzio come il nostro, nato e cresciuto in una piccola area, debba fare il massimo per creare buone opportunità al proprio territorio: la caratterizzazione di questi prodotti, attraverso il deposito dei cinque Marchi Geografici, ci è sembrata un ottimo punto di partenza".
Il Presidente del Consorzio, Davide Cattadori.
Conclude Cattadori: "E' importante sottolineare che l'uso dei Marchi sarà possibile a qualsiasi produttore del territorio che si dimostri interessato".
Per maggiori info e contatti:
Consorzio produttori di aglio piacentino A.Bi.Pi.
E-mail: info.abipi@gmail.com