Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

USA: B&W Quality Growers presenta i germogli di semi di pisello

L'azienda americana B&W Quality Growers con 140 anni di storia alle spalle nella coltivazione di specialità orticole premium, quali crescione e rucola, si sta sviluppando con l'introduzione di un prodotto a valore aggiunto, i germogli di semi di pisello.

I germogli di semi di pisello rappresentano più la fase di sviluppo di un prodotto che non una vera e propria varietà. Vengono raccolti dopo solo 2-4 settimane, a seconda delle condizioni atmosferiche, quando le foglie sono tenere, giovani e hanno un distintivo sapore di pisello dolce.



Ci sono germogli di piselli e poi ci sono i germogli di semi di pisello B&W. Il nuovo prodotto dell'azienda è una varietà esclusiva selezionata da 40 specie testate in vari continenti nell'arco di tre anni. Inizialmente i germogli di semi di pisello saranno disponibili in una confezione da 566 g (1,25 libbre), cui seguirà anche una tipologia di confezione più adatta ala vendita al dettaglio.

I germogli B&W hanno un sapore dolce e delicato, e una consistenza croccante, che li rende ideali per insalate e come contorno per fritture. Si combinano bene sia con sapori occidentali che asiatici.

I germogli di semi di pisello sono ricchi di vitamine A, C e acido folico. Una porzione di 56 g (9 calorie) offre più della metà della dose giornaliera raccomandata (RDA) di vitamina C, un quarto della RDA di vitamina A e notevoli quantità di acido folico.



Todd Gosule, vice-presidente esecutivo alle vendite e marketing, descrive l'attenzione e la cura necessarie a garantire che questa delicata verdura arrivi sul piatto in perfette condizioni. "Ci concentriamo molto su classificazione, selezione e confezionamento e altrettanto sul processo di crescita. Effettuiamo la raccolta con mezzi meccanici per garantire un calibro consistente e un perfetto rapporto foglie-stelo. B&W utilizza le più aggiornate apparecchiature di scansione ottica per la rimozione dal prodotto di eventuali corpi estranei e la selezione per colori brillanti, portando al confezionamento solo foglie incontaminate e saporite. I germogli di semi di pisello vengono lavati due volte e poi asciugati con delicatezza utilizzando il più recente sistema di asciugatura a tunnel areato, per un'adatta presentazione".

Andy Brown, vice-presidente al marketing, vede un futuro brillante per i germogli di semi di pisello. "Gli chef hanno già familiarità con il prodotto e la loro unica alternativa finora sono stati i germogli di piselli coltivati in serra, che non vengono però sottoposti ad un duplice lavaggio. Il nostro prodotto offre un'esperienza superiore a livello di sapore, ampia versatilità di utilizzo, conservabilità di 14 giorni, una confezione da 566 g dal valore aggiunto e la tranquillità di un prodotto di qualità pronto all'uso".

L'azienda B&W Quality Growers, con sede a Fellsmere (Florida - USA), vanta un'esperienza di oltre 140 anni nella produzione di svariate specialità premium come crescione, crescione rosso selvatico, baby argula; l'azienda impiega 250 persone.

Per maggiori informazioni:
Andy Brown
B&W Quality Growers
Email: andybrown@watercress.com
Web: www.watercress.com