Nel mondo dei prodotti alimentari freschi, congelati o disidratati, non è solo il controllo di colore che determina la qualità organolettica. Le selezionatrici Raytec Vision estendono la possibilità di controllare la morfologia del prodotto, discriminando così il prodotto sano, da quello marcio, oltre a tutti i corpi estranei.
La tecnica tricromatica NIR permette di discriminare, scartando dal flusso di produzione, corpi estranei organici e inorganici da qualsiasi alimento. Con quattro serie di macchine, Raytec propone tutte le soluzioni idonee alle esigenze della produzione alimentare.

Tra i modelli di punta dell'azienda di Parma: Rainbow (foto qui sotto), una selezionatrice a sensori con espulsione elettropneumatica per il controllo di prodotti agroalimentari di grossa pezzatura;

Spray Discovery (foto qui sotto), una selezionatrice a telecamera con espulsione a getto d’aria per il controllo di prodotti alimentari di piccola pezzatura;

Typhoon (foto qui sotto), una selezionatrice a telecamera con espulsione ad aspirazione per il controllo di prodotti alimentari in forma liquida o pastosa e RayView (foto in alto a destra), una ispezionatrice X-ray destinata al controllo di prodotti in vasetti, lattine, bottiglie.

L’azienda e le nuove tecnologie Blueight saranno presenti al FreshConex di Berlino in Hall 7.2/A - Stand A-04.
Raytec Vision spa
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