Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Sostanze anti-obesita' nell'uva e nel vino

L’uva ha tante virtù e proprietà positive per il benessere, ma alcune recenti ricerche americane pubblicate sul Journal of Biological Chemistry ne hanno sottolineato anche le potenzialità nella lotta all’obesità.

Il merito sarebbe da attribuire al resveratrolo che si trova nell’uva e nel vino rosso e che ha potere antiossidante ma non solo. Stimola l’adiponectina, un ormone capace di trattare i grassi nell’organismo.

Le ricerche hanno evidenziato che il ruolo dell’adiponectina può essere molto importante nello studio e nel trattamento dei disturbi legati all’obesità e dunque offre la possibilità di individuare terapie più efficaci di quelle a disposizione.
Data di pubblicazione: