La Linea Verde lancia una grande novità di prodotto a marchio DimmidiSì: la Peperonata Fresca. Una ricetta tipica della tradizione italiana che amplia la gamma dei contorni freschi DimmidiSì.
L’Azienda continua a investire in questo mercato, forte della consapevolezza che sia un settore dalle forti potenzialità: i ritmi della vita moderna hanno ormai creato un nuovo stile di vita e un modo nuovo di organizzare e gestire il proprio tempo, compreso quello dedicato ai pasti. La Peperonata Fresca è un prodotto
buono e subito pronto (in pentola o al microonde in soli 3 minuti), pratico da consumare e di sicuro successo.
La Peperonata Fresca si inserisce all’interno della gamma dei contorni freschi, settore nel quale i prodotti del brand hanno già ottenuto un notevole riscontro in termini di vendita: il Purè di patate fresco pronto ha registrato un grande consenso da parte dei consumatori italiani superando 2 milioni di confezioni vendute (dati Nielsen AT Novembre 2010).
Come tutti i prodotti DimmidiSì, la Peperonata Fresca è preparata con materie prime di alta qualità: peperoni rossi e gialli, patate a dadini, polpa di pomodoro finissima, cipolle e basilico. Non ci sono conservanti, né coloranti. Un piatto 100% vegetale dal sapore delicato ed equilibrato, preparato seguendo la tradizionale ricetta italiana.
La Peperonata Fresca DimmidiSì è l’esempio ulteriore di come La Linea Verde sappia coniugare al meglio bontà, freschezza e alto contenuto di servizio.
La confezione è da 400 g, pari a 2 porzioni. Il prodotto è in una ciotola microondabile, in polipropilene semitrasparente avvolta in un cluster di cartone. È da posizionarsi nel banco frigo del reparto ortofrutta per ampliarne l’offerta ed incrementarne il giro d’affari.
Scheda tecnica
Ingredienti: peperoni, polpa di pomodoro, patate, cipolle, olio extravergine di oliva, olio di semi di girasole, basilico, sale, zucchero.
Peso: 400 g (2 porzioni).
Shelf-life: 9 giorni.
Conservazione: a temperatura compresa tra 2° e 6° C.
Informazioni nutrizionali (valori medi per 100 gr di prodotto)
Per ulteriori informazioni:
www.lalineaverde.it
www.dimmidisi.it


Avvisi






Ricerca di personale
- Dottore Agronomo
- Regulatory Specialist
- Agenti
- Tecnico Sperimentatore di campo e responsabile innesto vivaio Sicilia sud orientale
- Agente commerciale
- Agenti di commercio plurimandatari
- Agenti di Commercio su tutto il territorio nazionale
- Operaio Agricolo Specializzato (OTD)
- Tecnici-Commerciali per tutte le regioni italiane
- Tecnico Agricolo di campo
Speciale continua
Top 5 - ieri
Top 5 - ultima settimana
- La nuova PAC impone un cambio di prospettiva da parte delle aziende agricole
- Un protocollo di intesa sull'agri-voltaico stipulato con tre società italiane
- Actinidia, ecco le sfide che non si possono più rimandare
- "Gelate o non gelate, sarebbero stati comunque limitati i volumi di varietà super-precoci nella nostra zona"
- Cimice asiatica, pubblicate le note tecniche per la lotta
Top 5 - ultimo mese
- Cercasi conferitori meridionali di drupacee per la stagione 2023
- E adesso l'uva Italia si preferisce estirparla
- "Cerchiamo produttori di albicocche, pesche, nettarine e ciliegie"
- "O si cambia, o si chiude"
- "Per le drupacee previsto un surplus di produzione quest'anno: si lavora per la sopravvivenza"
La Linea Verde amplia la gamma dei piatti pronti freschi
La Peperonata Fresca DimmidiSi': il contorno si fa business
Data di pubblicazione:
Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui
Altre notizie relative a questo settore:
- 2023-03-31 "I francesi apprezzano le varietà antiche di pomodori"
- 2023-03-31 Molto soddisfacente la domanda di rucola e lattuga francese di serra
- 2023-03-31 Calo nei prezzi dei cetrioli
- 2023-03-31 "I coltivatori sono sempre alla ricerca di varietà ad alta resa che mantengano una buona qualità delle punte"
- 2023-03-31 Orticoltura siciliana: emergenza sul fronte climatico e su quello della manodopera
- 2023-03-31 L'interesse per il ravanello di serra registra forti oscillazioni
- 2023-03-30 Asparagi: domanda molto buona dato che al momento non c'è nessun altro sul mercato
- 2023-03-30 I produttori francesi di indivia sono "stanchi ma resilienti"
- 2023-03-30 "La Pasqua arriva troppo presto per gli asparagi in pieno campo"
- 2023-03-30 Tydona e Iperione: due varietà di pomodoro che ben sopportano gli stress termici
- 2023-03-30 Signor Datterino: gusto rosso, tutto italiano
- 2023-03-29 Un vivaio orticolo tutto al femminile da 100 milioni di piante l'anno
- 2023-03-29 La stagione del peperone siciliano
- 2023-03-29 "La tenerezza degli asparagi francesi è ancora più accentuata nelle Cevenne"
- 2023-03-29 La crescita dei tassi d'interesse mette a rischio lo sviluppo delle aziende sane
- 2023-03-29 Situazione critica per melanzane, cetrioli e zucchine di Almeria
- 2023-03-29 I peperoni vengono acquistati dal 62% delle famiglie italiane
- 2023-03-28 "I prodotti di nicchia come il radicchio rosso beneficiano delle esportazioni di peperoni negli USA"
- 2023-03-28 "Abbiamo iniziato la campagna di quest'anno con una domanda di carote bio superiore all'offerta e prezzi elevati"
- 2023-03-28 Delhi Defense, un nuovo standard per il futuro dello zucchino