Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Influenza: ecco gli alimenti che non devono mai mancare

L’influenza stagionale è alle porte. Come difendersi e come prevenirne il contagio? Gli esperti del Policlinico San Matteo di Pavia puntano sulla corretta alimentazione e consigliano di non farsi mai mancare alcuni alimenti nella dieta quotidiana.

Innanzitutto, quelli ricchi di vitamine. In particolare betacarotene, e Vitamine C e vitamina E: kiwi, spinaci, agrumi, carote, mandorle e frutta secca, zucca, olio extravergine di oliva.

L’elenco di alimenti che prevengono l’influenza sia arricchisce anche di prodotti non molto diffusi, come le barbabietole rosse, i broccoli, il prezzemolo e le cime di rapa.
Data di pubblicazione: