Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Bologna, mercoledi 15 dicembre 2010 ore 10.30

I consumi di frutta e verdura: strategie per valorizzare l'offerta di qualita'

Il CSO-Centro Servizi Ortofrutticoli organizza il 15 dicembre alle ore 10.30 nell’Aula Magna della Facoltà di Agraria – Università di Bologna, un workshop per discutere e commentare con opinion leader, buyer e operatori ortofrutticoli, l'andamento dei consumi degli italiani e le prospettive del settore. L’iniziativa, organizzata in collaborazione con la Regione Emilia Romagna, vuole essere un momento di confronto aperto su tematiche cruciali per il comparto.

Programma
- ore 10.30 Introduzione Paolo Bruni – Presidente CSO e Presidente Cogeca
- ore 10.45 Intervento di Andrea Segrè – Preside Facoltà di Agraria – Università di Bologna
- ore 11.00 Andamento dei consumi degli italiani: analisi delle tendenze e riflessi sulla produzione (ricerca GFK sui consumi - anteprima) CSO – Luciano Trentini

Gli operatori si confrontano
Partecipano:
Cesare Bellò – Direttore AOP Veneto
Luigi Peviani – Presidente di Fruitimprese
Renzo Piraccini – Consigliere Delegato CSO/DG Apofruit
Roberto Piazza – Direttore ACMO
Roberto Fiammenghi / Vanes Cantieri - Coop Italia
Wainer Rossi – Responsabile Ufficio Acquisti C.I.R.
Sergio Trevisan – Gruppo Mazzoni

- ore 12.45 Conclusioni Tiberio Rabboni - Assessore Agricoltura della Regione Emilia Romagna

Segue buffet con degustazione di prodotti tipici dell’Emilia Romagna.

Si prega di confermare l’adesione entro il 13 dicembre 2010 a:
Cinzia Zanella
Tel.: 0532 904511
Fax: 0532-904520
E-mail: [email protected]
Data di pubblicazione: