Andalucia (Spagna): i pomodori al secondo posto come prodotto maggiormente esportato

Su 3.388.937 tonnellate di prodotti agroalimentari esportati dalla regione spagnola dell'Andalucia nel periodo compreso tra gennaio e agosto 2010, i pomodori, con una vendita superiore ai 387 milioni di euro e a 328.707 tonnellate - approssimativamente un 67% del totale spagnolo - si sono collocati al secondo posto (dopo l'olio d'oliva) nella classifica dei prodotti maggiormente esportati dalla regione, seguiti dalle fragole, con 184.458 ton e un fatturato di 317 milioni di euro e - al quarto posto dopo le olive conservate - dai peperoni (234 milioni di euro e 170.510 ton). Fonte: Noticiasdealmeria

Data di pubblicazione:
Author:
©



Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui


Altre notizie relative a questo settore:


Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.