Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Ammesso solo prodotto proveniente da Canada, USA, Messico, Belgio e Repubblica Dominicana

Gli Stati Uniti impongono la certificazione di origine per i peperoni d'importazione

Il dipartimento americano dell'agricoltura (USDA) ha deciso di imporre la certificazione di origine a tutti i peperoni e i peperoncini di importazione. Per la merce re-esportata dal Canada negli States, è per ora ammessa solo quella effettivamente coltivata in Canada, mentre sono state vietate le esportazioni negli Stati Uniti di peperoni olandesi. In ogni caso, tutta la merce in arrivo dovrà essere individuabile per paese di produzione. Al momento, sono importabili negli Stati Uniti solo peperoni coltivati in Canada, USA, Messico, Belgio e Repubblica Dominicana.