Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Frutta in guscio: gli USA sono il primo fornitore del mercato francese

Gli Stati Uniti sono la prima fonte di rifornimento per la frutta in guscio d'importazione sul mercato francese. I prodotti importati comprendono: mandorle, pistacchi, nocciole, noci, macadamia e altra frutta in guscio. Le mandorle costituiscono la fetta più consistente.

Attualmente, il mercato della frutta in guscio in Francia è valutato intorno a 430 milioni di dollari. Questi prodotti vengono consumati prevalentemente come snack o come accompagnamento all'aperitivo. Le mandorle, inoltre, sono utilizzate nella preparazione di molti dolci del periodo invernale e delle festività natalizie.

Altri importanti esportatori di frutta in guscio sul mercato francese sono la Spagna e l'India.