Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Aumenta la produzione agrumicola israeliana per la stagione 2008/09

Secondo un recente rapporto del dipartimento americano dell'agricoltura (USDA), il raccolto israeliano di agrumi per la stagione 2008/09 sarà tra il 2 e il 5% maggiore rispetto all'annata precedente, nonostante le forti gelate che colpirono la regione a metà gennaio 2008.

Il volume complessivo dovrebbe attestarsi tra le 570 e le 590.000 tonnellate. L'incremento produttivo si deve principalmente all'aumento di arance (soprattutto la varietà Shamouti) e pompelmi rossi.

Sul fronte delle esportazioni, si prevede un incremento del 3% rispetto all'annata precedente, mentre le forniture di agrumi all'industria del trasformato dovrebbero aumentare di circa il 10-15%.

Clicca qui per scaricare il rapporto completo dell'USDA (in formato .pdf e lingua inglese)