Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
12 dicembre 2008

Asigliano Veneto (VI): 19ma Festa del Radicchio Rosso

Il Radicchio Rosso certificato dal Consorzio "Sapori del Palladio", sarà il protagonista del prossimo week end ad Asigliano Veneto (VI), una chermesse di tre giorni per conoscere le eccellenze agroalimentari del territorio. Venerdì 12 dicembre verrà inaugurata la 19ma Festa del Radicchio Rosso di Asigliano, contestualmente alla Sesta Rassegna provinciale delle verdure d’inverno, con l’allestimento della mostra-concorso di Radicchio Rosso.

Una Tavola Rotonda aprirà le celebrazioni, con una discussione sul tema: "Come vengono valorizzati i prodotti Agroalimentari del Territorio Berico e Vicentino", che, alla presenza di autorità locali ed esperti del settore, proporrà alcune riflessioni sul Radicchio Rosso del Basso Vicentino e la valorizzazione del patrimonio ortofrutticolo locale, al termine della quale saranno consegnati i premi ai campioni di Radicchio Rosso di Asigliano.

Per maggiori informazioni: www.vicenzaqualita.org