Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
FRESHCONEX 2009:

Nuove tendenze per i prodotti pronti all'uso destinati alla ristorazione

FRESHCONEX 2009 - l'esposizione dedicata ai prodotti ortofrutticoli pronti all'uso che si svolgerà in parallelo con la fiera Fruit Logistica di Berlino (4-6 febbraio 2009) - presenta una vasta gamma di prodotti fresh-cut e convenience, anche detti di quarta e quinta gamma.

Qui fornitori, ristoratori e cuochi troveranno un ampio assortimento di nuovi concetti di ispirazione per la loro professione, oltre a dettagliate e approfondite informazioni. La panoramica spazierà anche alle tecnologie di lavorazione e trasformazione dei prodotti, a nuove tipologie speciali di confezionamento, oltre che ad aspetti quali qualità e sicurezza alimentare.

Per esempio, focalizzandosi sul tema "Insalate e ortaggi pronti da servire", l'azienda tedesca Gartenfrisch Jung presenterà una serie di nuovi formati di imballaggio. La gamma di offerta dell'azienda includerà infatti quattro nuove proposte: ananas a cubetti e mix di melone e frutta mista saranno disponibili in confezioni da 2 kg; spicchi di pompelmi e di arancia saranno venduti in unità di 1,5 kg.

Una varietà di prodotti fresh-cut, dai singoli ingredienti ai mix di insalate pronte da servire e complete di condimenti, sono distribuite da aziende come Tacken e altre compagnie sia in confezioni da 1, 3 o 5 chili, sia in confezioni singole.

Tra le nuove soluzioni tecnologiche che saranno presentate al FRESHCONEX 2009 figura un macchinario per sbucciare ananas e meloni fabbricato dall'azienda italiana PND, di cui si garantisce la facilità di sostituzione dei singoli componenti. Il macchinario è completamente incastonato in pannelli di acciaio inossidabile, per proteggere le componenti interne dalla corrosione.

L'utilizzo di macchinari per la lavorazione di prodotti ortofrutticoli destinati al settore della ristorazione ha portato un aumento in produttività e una riduzione nei costi di manodopera.

FRESHCONEX 2009 offre ai fornitori e ad altri professionisti opportunità uniche di stabilire nuovi contatti commerciali e di apprendere qualcosa in più sui prodotti fresh-cut di tutto il mondo.
Data di pubblicazione: