Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
17 dicembre 2008

Manta (CN): incontro tecnico frutticolo di fine anno presso il CReSO

E' in programma per il 17 dicembre 2008, alle ore 9:00, l'Incontro Tecnico Frutticolo CReSO 2008, presso la sede del Consorzio stesso (Via Falicetto, 24 - Manta - CN).

"A fine campagna - spiega il direttore Silvio Pellegrino - è tempo di consuntivi e a tale appuntamento non sfugge l’attività di sperimentazione svolta dal CReSO nel corso del 2008. A tal fine si intende ripetere l’esperienza, ormai pluriennale, di presentare ai tecnici i risultati più significativi delle prove sperimentali finanziate dalla Regione Piemonte".

"Verrà inoltre presentato il quadro delle problematiche emerse durante la stagione e le possibili soluzioni o proposte. Infine la presenza del responsabile del Servizio Fitosanitario Regionale — dott. Giacomo Michelatti — fornirà le prime indicazioni relative ai contenuti tecnici del nuovo PSR".

"Tutto questo per poter soddisfare un uditorio di elevata professionalità e per poter alla fine intavolare una discussione tecnica che potrà continuare piacevolmente durante il pranzo che seguirà".

Clicca qui per scaricare il programma (in formato .pdf)

Per maggiori informazioni:
Dr Silvio Pellegrino - Direttore
CReSO - Consorzio di Ricerca Sperimentazione e Divulgazione per l'Ortofrutticoltura piemontese
Tel.: +39 0171 694685
Fax: +39 0171 445799
E-mail: [email protected]
Data di pubblicazione: