Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Il tofu potrebbe essere collegato alla comparsa del morbo di Alzheimer

Consumare tofu potrebbe aumentare il rischio di amnesie e potrebbe perfino favorire il morbo di Alzheimer. E' quanto risulta da una ricerca condotta da alcuni scienziati delle Università di Loughborough e di Oxford.

I risultati di questa ricerca sono degni di nota in quanto i germogli di soia - ingrediente del tofu - per molto tempo sono stati considerati come prodotti dai grandi benefici salutari. Gli scienziati hanno monitorato gli effetti di un elevato consumo di germogli di soia in 719 persone anziane e ne è emerso che, soprattutto nelle persone sotto i 68 anni, maggiore è il consumo di tofu, maggiore è il grado di amnesia.