Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

India: due nuove varieta′ di patate ad alta resa

L'Istituto indiano centralizzato di Ricerca sulla Patata (CPRI), con sede a Shimla, ha sviluppato due nuove varietà di patate ad alta resa.

Delle due, quella denominata Kufri Sadabahar è idonea ad essere coltivata nelle zone dello Uttar Pradesh, mentre l'altra - chiamata Kufri Himsona - è adattabile alle zone collinari delle regioni Himachal Pradesh, Jammu, Kashmir e altri stati settentrionali.

Le prove in campo per la varietà Kufri Sadabahar sono state già positivamente completate. Questa patata è di maturazione stagionale media, a resa elevata, e la semente sarà presto disponibile per i produttori. La varietà resistente ai climi più freddi - Kufri Himsona - ha un periodo di maturazione di 120 - 140 giorni.

Fonte: indiatimes.com