Avvisi

Ricerca di personale

Top 5 -ieri

Top 5 -ultima settimana

Top 5 -ultimo mese

Ugli: brutto fuori, buono dentro



L'agrume ugli è un pompelmo-mandarino certamente non bello a vedersi: la sua scorza è bitorzoluta, di colore verdognolo o arancione, con macchie marroni.

Anche se si presenta spiacevole alla vista, l'ugli racchiude un dolcissimo frutto dal gusto aromatico. La scorza è in parte staccata dalla polpa, cosa che rende l'ugli facilmente spellabile. la polpa si può consumare fresca, anche usando un cucchiaino dopo aver tagliato l'agrume in due.

L'ugli è originario della Giamaica ed è disponibile da dicembre ad aprile. Gli agrumi migliori sono quelli più pesanti e cedevoli alla pressione delle dita.


Data di pubblicazione:
Author:
©



Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui


Altre notizie relative a questo settore:


Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto