Qui di seguito una lista di prodotti:
Prodotto | Volumi (Ton) | Periodo di commercializzazione |
Cavoli (diverse varietà) | 10.000 | 12 mesi l'anno |
Cavoli primaverili | 1.000 | 10 Aprile - 15 Giugno |
Peperoncino verde | 500 | 20 Maggio - 30 Agosto |
Verde/misto/rosso Kapija* | 500 | 1 Settembre - 30 Ottobre |
Peperoni | 200 | 1 Settembre - 30 Ottobre |
Pomodori | 6.000 | 20 Maggio - 30 Dicembre |
Angurie | 5.000 | 5 Luglio - 20 Settembre |
Susine (var. Stanley) | 600 | 10 Agosto- 25 Settembre |
Mini cetrioli | 500 | 10 Maggio - 20 Giugno |
Mele (diverse varietà) | 10.000 | 15 Agosto - fine Febbraio |
Pesche | 500 | 15 Giugno – 15 Settembre |
Amarene | 300 | 10 Agosto - 20 Ottobre |
Cipolle sbucciate | 5.000 | 52 settimane |
L'azienda offre anche 20.000 tonnellate di frutta e verdura in scatola, in confezioni piccole o grandi, da 200 grammi a 50, 220 kg.
Per quanto riguarda le cipolle, sono fornite già sbucciate e pre-refrigerate a 2-5 gradi centigradi. Il prodotto è esclusivamente quello del nuovo raccolto 2007 ed è disponibile in sacchi da 25 kg (netto).
MAK-Smolarski offre anche una ampia varietà di cavoli (Parel, Balbro, Bavo, Sakata, Serbski, ecc.) in casse di legno (15 kg netti), sacchi di plastica o cassoni di legno da 700 kg netti. Il prodotto è di prima categoria, di colore verde chiaro. Ogni cespo pesa 1,5 - 3 kg. Il carico viene spedito 12 ore dopo l'ordinativo del cliente. Il trasporto è effettuato per mezzo di camion (capacità 20-21 tonnellate).
Per maggiori informazioni:
MAK-Smolarski Noj
Aleks-Aco Stoilkov
Str.Dimitar Vlahov 106
MK-2400 Strumica
Rep. della Macedonia
Tel.: +389 34 33 00 44
Fax: +389 34 33 00 45
Cell.: +389 70 214 037