Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Peru: centinaia le varieta′ di patate

Le patate sono originarie delle Ande, nella zona vicino al Lago Titicaca, a 12.500 metri sul livello del mare. Quest'area è oggi parte del Perù e le patate sono state consumate qui sin da 8.000 anni fa. Nel mondo, le patate rappresentano la quarta fonte di cibo più importante, dopo grano, mais e riso. Il loro ruolo nell'alimentazione è tanto fondamentale che nel 1845 l'Irlanda patì la peggiore carestia di sempre, proprio a causa della perdita del raccolto di patate per via di un fungo.