Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Salvi festeggia 125 anni d'attivita' e mezzo secolo a Ferrara

Lo scorso sabato, 24 settembre 2016, Salvi ha festeggiato i 125 anni d'attivita' e 50 a Ferrara, dove si trasferi' da Bergamo nel 1966, all'epoca in un capannone in affitto in via Due Abeti. Ad aprire i festeggiamenti una visita guidata all'impianto di via Bologna, a Ferrara, con una guida d'eccezione: Marco Salvi, titolare dell'azienda di famiglia. Ripercorri la giornata negli scatti di FreshPlaza (reportage fotografico a cura di Andrea Minghelli).
Lo scorso sabato, 24 settembre 2016, Salvi ha festeggiato i 125 anni d'attivita' e 50 a Ferrara, dove si trasferi' da Bergamo nel 1966, all'epoca in un capannone in affitto in via Due Abeti. Ad aprire i festeggiamenti una visita guidata all'impianto di via Bologna, a Ferrara, con una guida d'eccezione: Marco Salvi, titolare dell'azienda di famiglia. Ripercorri la giornata negli scatti di FreshPlaza (reportage fotografico a cura di Andrea Minghelli).
Una prima selezione del kiwi da avviare alla calibratura prima e al confezionamento poi. La struttura di Ferrara e' in grado di lavorare 400 ton al giorno di kiwi, proveniente anche dai produttori di Latina.
Una prima selezione del kiwi da avviare alla calibratura prima e al confezionamento poi. La struttura di Ferrara e' in grado di lavorare 400 ton al giorno di kiwi, proveniente anche dai produttori di Latina.
Marco Salvi mostra la nuova struttura frigo in allestimento per la conservazione del kiwi. Ad oggi la struttura ha 120 celle frigo.
Marco Salvi mostra la nuova struttura frigo in allestimento per la conservazione del kiwi. Ad oggi la struttura ha 120 celle frigo.
La zona di confezionamento delle pere.
La zona di confezionamento delle pere.
Nella struttura di Ferrara si possono lavorare piu' di 110 ton di pere all'ora.
Nella struttura di Ferrara si possono lavorare piu' di 110 ton di pere all'ora.
La cernita delle pere.
La cernita delle pere.
Incassettamento delle mele. L'impianto di Ferrara lavora 3 prodotti: mele, pere e kiwi.
Incassettamento delle mele. L'impianto di Ferrara lavora 3 prodotti: mele, pere e kiwi.
La nuova struttura frigo in fase di ultimazione: sara' pronta per l'avvio della campagna delle mele Pink Lady. Questo portera' l'impianto ferrarese a una capacita' di stoccaggio complessiva di 50mila ton.
La nuova struttura frigo in fase di ultimazione: sara' pronta per l'avvio della campagna delle mele Pink Lady. Questo portera' l'impianto ferrarese a una capacita' di stoccaggio complessiva di 50mila ton.
L'impianto ha una capacita' di lavorazione delle mele di 20 ton all'ora.
L'impianto ha una capacita' di lavorazione delle mele di 20 ton all'ora.
A Ferrara si lavorano 4 varieta' di mele: Fuji, Pink Lady, Gala e Golden Delicious.
A Ferrara si lavorano 4 varieta' di mele: Fuji, Pink Lady, Gala e Golden Delicious.
La calibratrice e' in grado di dividere le mele in funzione di calore, calibro e peso.
La calibratrice e' in grado di dividere le mele in funzione di calore, calibro e peso.
Da sinistra Luigi Salvi, Silvia Salvi (titolare della Salvi Vivai) e Giuseppe Salvi. Dietro si nota la storia dei loghi aziendali, dal primo logo LS (acronimo di Luigi Salvi, fondatore dell'azienda e nonno del Luigi in foto) all'omino verde noto oggi.
Da sinistra Luigi Salvi, Silvia Salvi (titolare della Salvi Vivai) e Giuseppe Salvi. Dietro si nota la storia dei loghi aziendali, dal primo logo LS (acronimo di Luigi Salvi, fondatore dell'azienda e nonno del Luigi in foto) all'omino verde noto oggi.
L'azienda dispone di 6 impianti di lavorazione, confezionamento e stoccaggio: a Ferrara, a Latina, a Eboli-Battipaglia, a Rutigliano, a Cesena e a Imola.
L'azienda dispone di 6 impianti di lavorazione, confezionamento e stoccaggio: a Ferrara, a Latina, a Eboli-Battipaglia, a Rutigliano, a Cesena e a Imola.
Una foto di gruppo con i produttori premiati per 30 e più anni di collaborazione con Salvi.
Una foto di gruppo con i produttori premiati per 30 e più anni di collaborazione con Salvi.
Nella foto i dipendenti di Salvi che lavorano in azienda da piu' di 30 anni. Durante la celebrazione sono stati premiati, cosi' come i trasportatori che lavorano per l'azienda da piu' di 30 anni e i dipendenti prossimi alla pensione.
Nella foto i dipendenti di Salvi che lavorano in azienda da piu' di 30 anni. Durante la celebrazione sono stati premiati, cosi' come i trasportatori che lavorano per l'azienda da piu' di 30 anni e i dipendenti prossimi alla pensione.
Due premi inaspettati: quello a Luigi Salvi, nonno degli attuali titolari, e quello a Marco Salvi.
Due premi inaspettati: quello a Luigi Salvi, nonno degli attuali titolari, e quello a Marco Salvi.
La famiglia di Silvia Salvi, titolare della Salvi Vivai.
La famiglia di Silvia Salvi, titolare della Salvi Vivai.