Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Interpoma 2012

Con grande partecipazione di pubblico per tutte e tre le giornate, si e' svolta presso Fiera Bolzano - dal 15 al 17 settembre 2012 - l'ottava edizione di Interpoma, la fiera internazionale a cadenza biennale per la coltivazione, la conservazione e la commercializzazione della mela.
Con grande partecipazione di pubblico per tutte e tre le giornate, si e' svolta presso Fiera Bolzano - dal 15 al 17 settembre 2012 - l'ottava edizione di Interpoma, la fiera internazionale a cadenza biennale per la coltivazione, la conservazione e la commercializzazione della mela.
L'ingresso a Fiera Bolzano.
L'ingresso a Fiera Bolzano.
Unica nel suo genere in tutto il mondo mondo, Interpoma e' un vero e proprio tempio della melicoltura e di tutto l'indotto ad essa collegato: tecnologie, strumenti, macchinari, oltre ai prodotti derivati dalle mele. Inoltre, la fiera dedica ampio spazio alla ricerca e all'innovazione, non solo ospitando gli stand di prestigiosi istituti specializzati nel settore, ma dando voce per tre giorni ad una convegnistica di alto livello.
Unica nel suo genere in tutto il mondo mondo, Interpoma e' un vero e proprio tempio della melicoltura e di tutto l'indotto ad essa collegato: tecnologie, strumenti, macchinari, oltre ai prodotti derivati dalle mele. Inoltre, la fiera dedica ampio spazio alla ricerca e all'innovazione, non solo ospitando gli stand di prestigiosi istituti specializzati nel settore, ma dando voce per tre giorni ad una convegnistica di alto livello.
Installazione artistica all'ingresso di Fiera Bolzano.
Installazione artistica all'ingresso di Fiera Bolzano.
In questa e nelle foto seguenti, alcune viste dall'alto dei padiglioni della fiera.
In questa e nelle foto seguenti, alcune viste dall'alto dei padiglioni della fiera.
Una panoramica realizzata al mattino del primo giorno, a confronto con...
Una panoramica realizzata al mattino del primo giorno, a confronto con...
... la stessa panoramica al terzo giorno di fiera, quando moltissimi produttori agricoli, essendo sabato, si riversano tra i padiglioni per informarsi su tutte le novita'!
... la stessa panoramica al terzo giorno di fiera, quando moltissimi produttori agricoli, essendo sabato, si riversano tra i padiglioni per informarsi su tutte le novita'!
Durante la prima giornata si e' svolta anche l'inaugurazione ufficiale di Interpoma 2012. L'evento non poteva che svolgersi presso lo stand del Consorzio Mela Alto Adige.
Durante la prima giornata si e' svolta anche l'inaugurazione ufficiale di Interpoma 2012. L'evento non poteva che svolgersi presso lo stand del Consorzio Mela Alto Adige.
In questa e nelle foto seguenti, alcune immagini dell'evento inaugurale.
In questa e nelle foto seguenti, alcune immagini dell'evento inaugurale.
Musica!
Musica!
Rinfreschi con la mela sempre protagonista.
Rinfreschi con la mela sempre protagonista.
In foto, da sinistra: Hans Berger (Assessore), Sorin Moisa (Vicecapo Gabinetto del Commissario Europeo per l'Agricoltura), Georg Koessler (Presidente Consorzio Mela Alto Adige).
In foto, da sinistra: Hans Berger (Assessore), Sorin Moisa (Vicecapo Gabinetto del Commissario Europeo per l'Agricoltura), Georg Koessler (Presidente Consorzio Mela Alto Adige).
Discorsi inaugurali.
Discorsi inaugurali.
I saluti di Georg Koessler (Presidente Consorzio Mela Alto Adige).
I saluti di Georg Koessler (Presidente Consorzio Mela Alto Adige).
Tre big della mela in ascolto: Josef Wielander (direttore VI.P), Karl Dietl (presidente di VI.P) e Gerhard Dichgans (direttore del Consorzio VOG).
Tre big della mela in ascolto: Josef Wielander (direttore VI.P), Karl Dietl (presidente di VI.P) e Gerhard Dichgans (direttore del Consorzio VOG).
Nutrita partecipazione all'evento inaugurale.
Nutrita partecipazione all'evento inaugurale.
Alessandro Zani di Granfrutta Zani in visita alla manifestazione.
Alessandro Zani di Granfrutta Zani in visita alla manifestazione.
In rappresentanza di VI.P-Val Venosta, Fabio Zanesco, responsabile commerciale e Michael Grasser, direttore marketing.
In rappresentanza di VI.P-Val Venosta, Fabio Zanesco, responsabile commerciale e Michael Grasser, direttore marketing.
Gerhard Eberhoefer, responsabile del comparto Bio Val Venosta.
Gerhard Eberhoefer, responsabile del comparto Bio Val Venosta.
"Gerhard Dichgans, direttore del Consorzio VOG, mostra due "cavalli di battaglia" nell'assortimento commerciale: le mele Pink Lady e Kanzi."
"Gerhard Dichgans, direttore del Consorzio VOG, mostra due "cavalli di battaglia" nell'assortimento commerciale: le mele Pink Lady e Kanzi."
Il Consorzio VOG detiene il marchio commerciale Marlene.
Il Consorzio VOG detiene il marchio commerciale Marlene.
Se in Alto Adige sono oltre 18.000 gli ettari coltivati a mele, per una media annuale di raccolto vicina al milione di tonnellate, anche il Trentino non scherza, avvicinandosi a mezzo milione di tonnellate. Bolzano e Trento sono dunque i primi produttori italiani, con una percentuale pari al 70 per cento del totale nazionale.
Se in Alto Adige sono oltre 18.000 gli ettari coltivati a mele, per una media annuale di raccolto vicina al milione di tonnellate, anche il Trentino non scherza, avvicinandosi a mezzo milione di tonnellate. Bolzano e Trento sono dunque i primi produttori italiani, con una percentuale pari al 70 per cento del totale nazionale.
Tra i marchi aderenti ad APOT-Associazioni produttori ortofrutticoli Trentini, anche La Trentina e Sant'Orsola.
Tra i marchi aderenti ad APOT-Associazioni produttori ortofrutticoli Trentini, anche La Trentina e Sant'Orsola.
Simone Pilati (direttore de La Trentina).
Simone Pilati (direttore de La Trentina).
Lucia Rudoni di Bayer.
Lucia Rudoni di Bayer.
Per la prima volta in fiera, queste tre imprese olandesi hanno deciso di esporre congiuntamente, offrendo al settore tre servizi complementari. In foto, da sinistra: Eric van der Zwet, Francesca Gentilini, Martijn Meeuwse e Johan Muis.
Per la prima volta in fiera, queste tre imprese olandesi hanno deciso di esporre congiuntamente, offrendo al settore tre servizi complementari. In foto, da sinistra: Eric van der Zwet, Francesca Gentilini, Martijn Meeuwse e Johan Muis.
Eric van der Zwet rappresenta il gruppo Besseling, specializzato in atmosfera controllata.
Eric van der Zwet rappresenta il gruppo Besseling, specializzato in atmosfera controllata.
RibbStyle e' invece il nome della ditta di Martijn Meeuwse, specializzata in speciali stucchi e rivestimenti atossici, studiati appositamente per non deteriorarsi negli ambienti delle celle frigorifere o ad atmosfera controllata.
RibbStyle e' invece il nome della ditta di Martijn Meeuwse, specializzata in speciali stucchi e rivestimenti atossici, studiati appositamente per non deteriorarsi negli ambienti delle celle frigorifere o ad atmosfera controllata.
Infine, la ditta Salco propone speciali porte per le celle ad atmosfera controllata. In foto: la hostess e interprete Francesca Gentilini insieme a Johan Muis.
Infine, la ditta Salco propone speciali porte per le celle ad atmosfera controllata. In foto: la hostess e interprete Francesca Gentilini insieme a Johan Muis.
Elisa Penna e Marta Scribano di CEDAX.
Elisa Penna e Marta Scribano di CEDAX.
Elisa Penna, Marta Scribano di CEDAX, insieme al nuovo responsabile tecnico Marco Mayerle.
Elisa Penna, Marta Scribano di CEDAX, insieme al nuovo responsabile tecnico Marco Mayerle.
Aldo Rivoira e' rivenditore in esclusiva della gommalacca in alcool etilico Xedasol L brevettata da Cedax.
Aldo Rivoira e' rivenditore in esclusiva della gommalacca in alcool etilico Xedasol L brevettata da Cedax.
XEDAVAP, una macchina brevettata e realizzata dalla Cedax per l'applicazione degli oli essenziali in cella di stoccaggio tramite vaporizzazione a freddo. La macchina e' in grado di applicare in maniera automatizzata e continua la giusta dose di prodotto necessaria per la conservazione delle pomacee. L'applicazione e' efficace e sicura, senza rischi di fitotossicita', senza residuo chimico, senza carenza.
XEDAVAP, una macchina brevettata e realizzata dalla Cedax per l'applicazione degli oli essenziali in cella di stoccaggio tramite vaporizzazione a freddo. La macchina e' in grado di applicare in maniera automatizzata e continua la giusta dose di prodotto necessaria per la conservazione delle pomacee. L'applicazione e' efficace e sicura, senza rischi di fitotossicita', senza residuo chimico, senza carenza.
Claudio Lama (Eurofins) e Marta Scribano (CEDAX).
Claudio Lama (Eurofins) e Marta Scribano (CEDAX).
"Foto di gruppo presso lo stand Ciesse Paper. Da sinistra a destra: Fabrizio Govi, Barbara Baccarini, Marco Martignoni, Nancy Boccaletti e Flavio Trovato. Tutto il team mostra una "foglia" che illustra una novita' ecosostenibile che l'azienda presentera' al Fruit Logistica 2013 di Berlino."
"Foto di gruppo presso lo stand Ciesse Paper. Da sinistra a destra: Fabrizio Govi, Barbara Baccarini, Marco Martignoni, Nancy Boccaletti e Flavio Trovato. Tutto il team mostra una "foglia" che illustra una novita' ecosostenibile che l'azienda presentera' al Fruit Logistica 2013 di Berlino."
Un ritratto di Fabrizio Govi, sales manager di Ciesse Paper.
Un ritratto di Fabrizio Govi, sales manager di Ciesse Paper.
"Michelangelo Leis del CIV indica la mela Fujion, facente parte dell'assortimento "Sweet Resistant" sviluppato dal CIV."
"Michelangelo Leis del CIV indica la mela Fujion, facente parte dell'assortimento "Sweet Resistant" sviluppato dal CIV."
In rappresentanza del CIVI-ITALIA: Luigi Catalano (coordinatore), Giandomenico Consalvo (Presidente) e Barbara Novelli (segretaria).
In rappresentanza del CIVI-ITALIA: Luigi Catalano (coordinatore), Giandomenico Consalvo (Presidente) e Barbara Novelli (segretaria).
Dieter Bologna (vice-presidente CIVI), Barbara Novelli (segretaria), Albert Von Sontagh (consigliere) e Luigi Catalano (coordinatore).
Dieter Bologna (vice-presidente CIVI), Barbara Novelli (segretaria), Albert Von Sontagh (consigliere) e Luigi Catalano (coordinatore).
Bruno Essner (co-presidente IFO), Michael Weber (direttore di varicom - Svizzera), insieme a Dieter Bologna, Barbara Novelli, Albert Von Sontagh e Luigi Catalano di CIVI-ITALIA.
Bruno Essner (co-presidente IFO), Michael Weber (direttore di varicom - Svizzera), insieme a Dieter Bologna, Barbara Novelli, Albert Von Sontagh e Luigi Catalano di CIVI-ITALIA.
Presso lo stand dei vivai Escande, che quest'anno hanno presentato anche alcune selezioni di mele a polpa rossa, troviamo Hans Scholten (responsabile sviluppo melo), Edwige Remy (breeder Escande) e	Benoit Escande (titolare).
Presso lo stand dei vivai Escande, che quest'anno hanno presentato anche alcune selezioni di mele a polpa rossa, troviamo Hans Scholten (responsabile sviluppo melo), Edwige Remy (breeder Escande) e Benoit Escande (titolare).
Il Prof. Davide Neri dell'Universita' Politecnica delle Marche insieme a Edwige Remy (breeder Escande).
Il Prof. Davide Neri dell'Universita' Politecnica delle Marche insieme a Edwige Remy (breeder Escande).
Jakob Mergel in rappresentanza di Europlast.
Jakob Mergel in rappresentanza di Europlast.
Bruno Francescon e Silvano Chieregati della OP Francescon: cosa ci fa un'azienda di meloni nel tempio della mela? Mistero! Bruno non ci ha voluto rivelare nulla...
Bruno Francescon e Silvano Chieregati della OP Francescon: cosa ci fa un'azienda di meloni nel tempio della mela? Mistero! Bruno non ci ha voluto rivelare nulla...
Presso lo stand dei vivai Gruber-Genetti era in esposizione la mela a polpa rossa Redlove: una varieta' da club svizzera (Lubera e Fruture srl), le cui strategie di commercializzazione e coltivazione avvengono a livello centrale.
Presso lo stand dei vivai Gruber-Genetti era in esposizione la mela a polpa rossa Redlove: una varieta' da club svizzera (Lubera e Fruture srl), le cui strategie di commercializzazione e coltivazione avvengono a livello centrale.
Redlove, oltre all'aspetto appariscente, possiede anche un aroma unico. L'albero e' resistente alla ticchiolatura.
Redlove, oltre all'aspetto appariscente, possiede anche un aroma unico. L'albero e' resistente alla ticchiolatura.
Nei corridoi della fiera incrociamo anche l'insigne Prof. Ignasi Iglesias dell'istituto di ricerca IRTA (Catalogna - Spagna), accompagnato dalla d.ssa Lidia Lozano (Centro Laimburg).
Nei corridoi della fiera incrociamo anche l'insigne Prof. Ignasi Iglesias dell'istituto di ricerca IRTA (Catalogna - Spagna), accompagnato dalla d.ssa Lidia Lozano (Centro Laimburg).
Roberto Longo, direttore commerciale di Italpollina (www.italpollina.it) ci presenta alcune delle novita' introdotte dall'azienda.
Roberto Longo, direttore commerciale di Italpollina (www.italpollina.it) ci presenta alcune delle novita' introdotte dall'azienda.
Il flacone in primo piano (Trainer) e' un un innovativo formulato 100 per cento organico a base di aminoacidi vegetali levogiri, che viene rapidamente assorbito dalle foglie e traslocato nei tessuti vegetali. E' utilizzabile su frutticole e orticole, a residuo zero.
Il flacone in primo piano (Trainer) e' un un innovativo formulato 100 per cento organico a base di aminoacidi vegetali levogiri, che viene rapidamente assorbito dalle foglie e traslocato nei tessuti vegetali. E' utilizzabile su frutticole e orticole, a residuo zero.
A sua volta, il prodotto TIFI (a destra) e' formato da spore (conidi e clamidospore) e micelio di un fungo vivo non geneticamente modificato, presente normalmente negli ambienti mediterranei, per la riduzione dei patogeni presenti nel terreno.
A sua volta, il prodotto TIFI (a destra) e' formato da spore (conidi e clamidospore) e micelio di un fungo vivo non geneticamente modificato, presente normalmente negli ambienti mediterranei, per la riduzione dei patogeni presenti nel terreno.
Altri prodotti Italpollina.
Altri prodotti Italpollina.
In esposizione anche quest'anno il seghetto per potatura della giapponese Tenjin.
In esposizione anche quest'anno il seghetto per potatura della giapponese Tenjin.
Seghetti per prove gratuite di taglio.
Seghetti per prove gratuite di taglio.
Joris De Coster in rappresentanza dei vivai Johan Nicolai.
Joris De Coster in rappresentanza dei vivai Johan Nicolai.
Jurgen Braun presso il sempre vivace stand KIKU.
Jurgen Braun presso il sempre vivace stand KIKU.
Crimson Snow e' una mela introdotta recentemente nell'assortimento esclusivo della ditta KIKU.
Crimson Snow e' una mela introdotta recentemente nell'assortimento esclusivo della ditta KIKU.
Alois Braun e suo figlio Jurgen. Negli anni '80, Alois individuo' e introdusse in Giappone il clone di Fuji (Fuji Kiku® 8 Brak) poi diventato l'antesignano della celebre mela KIKU®.
Alois Braun e suo figlio Jurgen. Negli anni '80, Alois individuo' e introdusse in Giappone il clone di Fuji (Fuji Kiku® 8 Brak) poi diventato l'antesignano della celebre mela KIKU®.
Oggi KIKU e' un brand di portata mondiale!
Oggi KIKU e' un brand di portata mondiale!
Foto di gruppo presso lo stand KSB. Da sinistra: Antonio Dal Ri (Griba), Dieter Bologna e Ulrich Sanin.
Foto di gruppo presso lo stand KSB. Da sinistra: Antonio Dal Ri (Griba), Dieter Bologna e Ulrich Sanin.
Francesco Rigacci, in rappresentanza di K+S Italia.
Francesco Rigacci, in rappresentanza di K+S Italia.
Ospitata presso lo stand Laimburg, si e' svolto il Simposio EUFRIN (www.eufrin.org), sulla ricerca al servizio della frutticoltura europea, per celebrare i 20 anni di networking degli istituti europei di ricerca in frutticoltura.
Ospitata presso lo stand Laimburg, si e' svolto il Simposio EUFRIN (www.eufrin.org), sulla ricerca al servizio della frutticoltura europea, per celebrare i 20 anni di networking degli istituti europei di ricerca in frutticoltura.
In foto, il presidente del network di ricerca EUFRIN, insieme a Michael Oberhuber, direttore del Centro di Sperimentazione Laimburg.
In foto, il presidente del network di ricerca EUFRIN, insieme a Michael Oberhuber, direttore del Centro di Sperimentazione Laimburg.
Foto di gruppo di alcuni degli esponenti del network di ricerca sulla frutticoltura EUFRIN.
Foto di gruppo di alcuni degli esponenti del network di ricerca sulla frutticoltura EUFRIN.
Mario Gareffi, agronomo della ditta L. Gobbi.
Mario Gareffi, agronomo della ditta L. Gobbi.
Una new entry nell'assortimento di prodotto della L. Gobbi.
Una new entry nell'assortimento di prodotto della L. Gobbi.
Stand congiunto per la presentazione di imballaggi per ortofrutta.
Stand congiunto per la presentazione di imballaggi per ortofrutta.
Stefano Rosa e Ivano Villa della ditta Marvil, specialista in soluzioni ingegneristiche per le esigenze di conservazione ad atmosfera controllata dei prodotti frutticoli.
Stefano Rosa e Ivano Villa della ditta Marvil, specialista in soluzioni ingegneristiche per le esigenze di conservazione ad atmosfera controllata dei prodotti frutticoli.
Tino C. Mosler della ditta MMM impugna uno dei manometri sviluppati dall'azienda per tutte le esigenze di coltivazione in ambienti protetti e fertirrigazione. Accanto a lui, Marina Pichler.
Tino C. Mosler della ditta MMM impugna uno dei manometri sviluppati dall'azienda per tutte le esigenze di coltivazione in ambienti protetti e fertirrigazione. Accanto a lui, Marina Pichler.
Daniel D'amico di Naturapack e Matteo Camillini (Area Manager di Nespak) presso lo stand congiunto dei marchi indicati, in occasione dei 20 anni di Naturapack.
Daniel D'amico di Naturapack e Matteo Camillini (Area Manager di Nespak) presso lo stand congiunto dei marchi indicati, in occasione dei 20 anni di Naturapack.
In esposizione presso lo stand Naturapack, un nuovo vassoio lineare per frutta sviluppato dalla Nespak.
In esposizione presso lo stand Naturapack, un nuovo vassoio lineare per frutta sviluppato dalla Nespak.
Il vassoio contiene 4 frutti...
Il vassoio contiene 4 frutti...
... ed e' dotato di scanalature sul fondo per evitare la formazione di condensa. Il nome di questa soluzione di imballaggio e' TU/4 seguito da un numero che indica l'altezza in mm.
... ed e' dotato di scanalature sul fondo per evitare la formazione di condensa. Il nome di questa soluzione di imballaggio e' TU/4 seguito da un numero che indica l'altezza in mm.
Mireia Ibanez in rappresentanza di NSure.
Mireia Ibanez in rappresentanza di NSure.
In visita a Interpoma, anche Carlo Manzo e Domenico Paschetta di Ortofruit Italia.
In visita a Interpoma, anche Carlo Manzo e Domenico Paschetta di Ortofruit Italia.
"Un uomo vestito nel costume tradizionale del "Saltner", figura risalente all'ottocento. Il Saltner era un guardiano dei campi e delle vigne, utilizzato per la difesa dei raccolti dai possibili danni provocati da animali o da furti da parte di ladruncoli e giovinastri. Il suo costume, formato da camicia, pantaloni in cuoio e cinturone ricamato, con farsetto e mezze maniche in pelle nera, e' completato da un grande copricapo adorno di piume e code di volpe. Porta al collo una catena con denti di cinghiale e medaglie d'argento. E' munito di corno e di alabarda per mettere in fuga gli animali, di una frusta e anche di una pistola, come deterrente contro i malintenzionati. Poiche' svolge il suo servizio soprattutto di notte, porta con se' degli amuleti per proteggersi dagli spiriti maligni."
"Un uomo vestito nel costume tradizionale del "Saltner", figura risalente all'ottocento. Il Saltner era un guardiano dei campi e delle vigne, utilizzato per la difesa dei raccolti dai possibili danni provocati da animali o da furti da parte di ladruncoli e giovinastri. Il suo costume, formato da camicia, pantaloni in cuoio e cinturone ricamato, con farsetto e mezze maniche in pelle nera, e' completato da un grande copricapo adorno di piume e code di volpe. Porta al collo una catena con denti di cinghiale e medaglie d'argento. E' munito di corno e di alabarda per mettere in fuga gli animali, di una frusta e anche di una pistola, come deterrente contro i malintenzionati. Poiche' svolge il suo servizio soprattutto di notte, porta con se' degli amuleti per proteggersi dagli spiriti maligni."
Foto di gruppo presso lo stand Salvi. Da sinistra a destra: Silvia Salvi, Carlo Guerra, Claudia Rizzati, Michele Giori e Patrizia Gallani.
Foto di gruppo presso lo stand Salvi. Da sinistra a destra: Silvia Salvi, Carlo Guerra, Claudia Rizzati, Michele Giori e Patrizia Gallani.
Nei corridoi della fiera incrociamo Eraldo Secchi (Verdenora), in compagnia di Herbert Knuppen, direttore generale del Consorzio della mela Rubens.
Nei corridoi della fiera incrociamo Eraldo Secchi (Verdenora), in compagnia di Herbert Knuppen, direttore generale del Consorzio della mela Rubens.
Galia Krupchenko ed Eraldo Secchi.
Galia Krupchenko ed Eraldo Secchi.
Un saluto ai lettori di FreshPlaza anche da Vito Spinelli (vivai Spinelli) e Luca Fortunato (vivai Fortunato).
Un saluto ai lettori di FreshPlaza anche da Vito Spinelli (vivai Spinelli) e Luca Fortunato (vivai Fortunato).
Francesco Tagliani degli omonimi vivai, insieme al figlio Michele. La mela impilata a piramide sulla sinistra e' la nuova proposta firmata CIV+KIKU e denominata ISAAQ in omaggio al celebre fisico Isaac Newton.
Francesco Tagliani degli omonimi vivai, insieme al figlio Michele. La mela impilata a piramide sulla sinistra e' la nuova proposta firmata CIV+KIKU e denominata ISAAQ in omaggio al celebre fisico Isaac Newton.
Enrico Turoni, presso il suo stand sempre ricco di strumentazione scientifica per le esigenze della frutticoltura moderna.
Enrico Turoni, presso il suo stand sempre ricco di strumentazione scientifica per le esigenze della frutticoltura moderna.
Il DA-Meter di TR Turoni, dispositivo portatile per il controllo del grado di maturazione della frutta, che ha dato risultati molto interessanti su alcune varieta' di pesche, nettarine, albicocche, mele, pere e kiwi.
Il DA-Meter di TR Turoni, dispositivo portatile per il controllo del grado di maturazione della frutta, che ha dato risultati molto interessanti su alcune varieta' di pesche, nettarine, albicocche, mele, pere e kiwi.
Unitec ha presentato a Interpoma le sue tecnologie avanzate per i processi di lavorazione della mela. In foto: Pierluigi De Donno, Cristiano Di Giulio, Luca Montanari e Umberto De Vincenzo.
Unitec ha presentato a Interpoma le sue tecnologie avanzate per i processi di lavorazione della mela. In foto: Pierluigi De Donno, Cristiano Di Giulio, Luca Montanari e Umberto De Vincenzo.
VOG Products significa una ricca gamma di prodotti trasformati a base di frutta!
VOG Products significa una ricca gamma di prodotti trasformati a base di frutta!
Mele surgelate.
Mele surgelate.