La resistenza alla Bremia lactucae (peronospora) è un trait chiave del programma di miglioramento genetico della lattuga di BASF | Nunhems. Questo fungo può colpire le foglie di lattuga, causando perdite di rendimento dei raccolti. Dal momento che la Bremia lactucae è in continua evoluzione, i team di Breeding e R&D di BASF | Nunhems monitorano costantemente lo sviluppo di Bremia e sono sempre alla ricerca di nuove fonti di resistenza.
Accanto alla resistenza genetica, BASF sottolinea l'importanza di una gestione integrata delle colture per offrire ai clienti un portafoglio di resistenze affidabile.
BASF | Nunhems offre un'ampia gamma di varietà di lattuga con un elevato pacchetto di resistenze, inclusa la nuova razza Bl:41EU.
Clicca qui per scoprire l'assortimento completo di lattuga di BASF | Nunhems.
Per informazioni più dettagliate su Bl:41EU, si prega di scaricare il comunicato stampa ufficiale di IBEB-EU.
Per maggiori informazioni:
Francesco Mastropietro - Sales Specialist Lattuga Nord
[email protected]
+39 342 6248792
Antonio Chierchia - Sales Specialist Lattuga Centro-Sud
[email protected]
+39 349 5508377