La Sunny Cal Farms lancia la sua stagione dell'uva da tavola biologica e convenzionale con varietà speciali selezionate per le loro qualità gourmet uniche. L'azienda coltiva e spedisce le varietà Thomcord, Victoria Muscatta, Kyoho e Niabell. Le Thomcord e Victoria Muscatta sono senza semi, mentre le Kyoho e Niabell sono le favorite fra le varietà con semi.
L'azienda è di proprietà di CJ Buxman, un coltivatore/spedizioniere di terza generazione della San Joaquin Valley ed ex presidente della Fruit World Company, insieme alla moglie Maureen. Una 'boutique company' di coltivazione e spedizione con sede a Reedley, in California, il cui obiettivo è di fornire programmi di acquisto coerenti per prodotti innovativi e unici, ai rivenditori di piccole e medie dimensioni.
Buxman afferma che queste uve da tavola sono varietà boutique, alcune risalenti a oltre 100 anni fa.
"La nostra missione è aiutare i rivenditori a rinnovare ed espandere i loro programmi sull'uva da tavola, offrendo ai consumatori esperienze alimentari uniche e memorabili", ha affermato Buxman. "Si tratta di varietà esclusive, alcune risalenti a oltre 100 anni fa, che abbiamo selezionato e piantato perché straordinariamente profumate e saporite".
L'uva da tavola Thomcord è un ibrido di Concord e Thompson Seedless, con il sapore ricco e pieno della Concord e la buccia tenera e le qualità senza semi della Thompson. Victoria Muscatta è una varietà di Muscat piantata per la prima volta nel 1906 e ha dimostrato di essere una delle preferite dai consumatori, e una delle più vendute. Queste varietà senza semi sono disponibili in clamshell da 20x1 libbra, buste di carta da 10x2 libbre e in cartone da 12x2 libbre.
Le uve da tavola Niabell Concord sono estremamente dolci e succose con un forte aroma floreale. La varietà Kyoho, la cui buccia si toglie molto facilmente, è rinomata per il suo sapore robusto ed è molto richiesta, soprattutto sui mercati specializzati asiatici. Gli acini grandi, rotondi, di colore viola intenso sono squisiti sia alla vista che al palato. Le varietà Niabell e Kyoho sono confezionate in clamshell da 6x3 libbre.
La spedizione delle uve da tavola inizierà da metà a fine luglio.
Tutte le uve da tavola Sunny Cal vengono coltivate nella Central Valley, in California, e le spedizioni inizieranno a partire da metà a fine luglio. La varietà Kyoho viene confezionata direttamente in azienda con le etichette Kyoho Gold e Murasaki (che significa "viola" in giapponese) Queen. Le altre varietà vengono confezionate con l'etichetta Sunny Cal Farms.
L'allegagione precoce indica che saranno disponibili forti volumi per le varietà Thomcord e Kyoho, mentre la fornitura di Victoria Muscatta e Naibells, provenienti da vitigni più giovani, sarà più limitata.
"Le tradizionali uve da tavola rosse, verdi e nere sono diventate un alimento base per i bambini, e come snack. Ci concentriamo sulla qualità piuttosto che sulla quantità e soddisfiamo la crescente domanda di varietà di uva da tavola apprezzate dai nostri genitori e nonni", ha affermato Buxman. "Ho curato i vigneti, dalle giovani talee fino alle piante mature che producono frutti incredibili, dove il sapore vince sui calibri e i semi sono parte del piacere che si prova nel gustarle".
Per maggiori informazioni:
CJ Buxman
Sunny Cal Farms
+1 559 270 2287
[email protected]
www.sunnycalfarms.com