Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

"Le nostre bustine per la conservazione aiutano a prolungare la shelf life delle drupacee"

La stagione europea delle drupacee inizierà ufficialmente alla fine di maggio. La maggior parte dei frutti attualmente in commercio proviene dal Cile e dal Sudafrica. Ma, di recente, la produzione di entrambe le origini è diminuita drasticamente. Colpiti dal forte vento, alcuni impianti di confezionamento sono stati addirittura costretti a chiudere. Tuttavia, a causa del clima freddo e della mancanza di sole nelle zone di produzione spagnole, il periodo di fioritura di alcune zone di produzione di drupacee ha subito un ritardo di circa 15 giorni.

Le esportazioni di drupacee verso l'Europa stanno attualmente affrontando delle sfide. La SPM Biosciences (Beijing) Inc è un’azienda specializzata in prodotti per il mantenimento della freschezza nel post-raccolta per frutta e verdura. Il suo prodotto di punta è la bustina Angel Fresh che si applica a una varietà di colture ortofrutticole. Debby, portavoce dell'azienda, ha parlato delle soluzioni per il mantenimento della freschezza sviluppate dall'azienda per le drupacee, come pesche, albicocche e susine, e dei loro vantaggi.

"L’1-MCP è un efficiente prodotto per la conservazione in post-raccolta, che può prolungare efficacemente il tempo di stoccaggio di drupacee come pesche, albicocche e susine, ed evitare la perdita di acqua/compattezza e i cambiamenti nel sapore, in caso di ritardo nella spedizione. L’1-MCP per il mantenimento della freschezza nelle celle refrigerate è stato ampiamente utilizzato su molti frutti in tutto il mondo. Se applicato insieme a tecnologie di mantenimento della freschezza come la bassa temperatura e l'atmosfera controllata, può migliorare ulteriormente la freschezza del prodotto".

Oltre ai conservanti utilizzati nelle celle refrigerate, le bustine Angel Fresh sono uno dei prodotti principali.

"Le bustine Angel Fresh sono disponibili in una varietà di caratteristiche, adatte alle diverse confezioni, e possono essere applicate alla frutta post-raccolta durante tutta la fase di stoccaggio e trasporto e, in particolare per la vendita al dettaglio. Possiamo anche fornire ai clienti soluzioni personalizzate per il mantenimento della freschezza, in base a diversi imballaggi e applicazioni", ha affermato Debby.

La SPM Biosciences (Beijing) è un'azienda specializzata nella conservazione post-raccolta di frutta e verdura. Ha quasi dieci anni di esperienza sul mercato locale cinese. Dispone di propri team di ricerca e sviluppo, analisi e assistenza ed è già autorizzata alla vendita in Argentina e nella Repubblica Dominicana e sta cercando partner in altri regioni.

"Oltre ai nostri numerosi prodotti per la conservazione, speriamo di lavorare insieme a molti altri grossisti, esportatori, confezionatori e commercianti di ortaggi per ridurre gli sprechi nella catena di approvvigionamento degli ortaggi. Possiamo fornire alle aziende interessate dei campioni gratuiti".

Per maggiori informazioni:
Debby Wang
SPM Biosciences (Beijing) Inc.
Tel.: +86 13141463919
debbywang@plmbio.com
www.spmbio.com