Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Debby Wang, SPM Biosciences (Beijing) Inc:

"La nostra tecnologia di mantenimento della freschezza può prolungare la shelf life dei kiwi del 120-150 per cento"

La freschezza della frutta influisce direttamente sul profitto dei retailer. Garantire al meglio la qualità della frutta durante il trasporto e la vendita al dettaglio e prolungare la shelf life di un prodotto rappresentano una sfida importante.

SPM Biosciences (Beijing) Inc. è un’azienda specializzata in prodotti per il mantenimento della freschezza nel post-raccolta per frutta e verdura. Il loro prodotto di punta è la bustina Angel Fresh che si applica a una varietà di colture sensibili all'etilene. Il portavoce dell'azienda, Debby Wang, ha fatto riferimento al kiwi per presentare l'applicazione e i vantaggi del prodotto.

I prodotti per il mantenimento della freschezza Angel Fresh applicano l'1-MCP che può prolungare la shelf life ed evitare la perdita di acqua/compattezza e i cambiamenti nel sapore, in caso di ritardo nel trasporto.

"Consideriamo ad esempio i kiwi. I frutti raccolti localmente in autunno in Cina e trattati con tecnologie di mantenimento della freschezza durante lo stoccaggio, possono essere conservati fino a maggio-giugno dell'anno successivo. Per i kiwi da esportazione, se si utilizza la nostra bustina Angel Fresh durante la spedizione, si può prolungare notevolmente il periodo di freschezza dei kiwi e la loro shelf life, prima che arrivino ai clienti. Questo è come aggiungere una sorta di "assicurazione" sullo stoccaggio e sul trasporto di frutta e verdura, aggiungendo tempi più flessibili per le emergenze e i ritardi nella spedizione, nello stoccaggio e nel trasporto".

Parlando dei vantaggi dei prodotti salva-freschezza Angel Fresh, Debby ha dichiarato: "Attualmente molti kiwi di fascia alta vengono venduti a pezzo. Le bustine e card Angel Fresh sono disponibili in una varietà di caratteristiche, adatte alle diverse confezioni, e possono essere applicate alla frutta post-raccolta durante tutta la fase di stoccaggio e trasporto. Inoltre, i prodotti per il mantenimento della freschezza Angel Fresh sono convenienti, hanno impatti significativi e sono facili da utilizzare. Basta mettere le bustine o le card nella cassa. I prodotti Angel Fresh possono persino prolungare la shelf life dei kiwi del 120-150%".

La SPM Biosciences è un'azienda professionale di mantenimento della freschezza. L'azienda ha quasi 10 anni di esperienza sul mercato cinese e ha il proprio team di ricerca e sviluppo, analisi e team di assistenza. SPM Biosciences è già autorizzata in Argentina e Repubblica Dominicana e sta cercando rappresentanze in altri Paesi.

"Oltre ai nostri numerosi prodotti per la conservazione, vorremmo lavorare insieme a molti altri grossisti, esportatori, confezionatori e commercianti di ortaggi, per ridurre gli sprechi nella catena di approvvigionamento. La SPM Biosciences può fornire alle aziende interessate dei campioni gratuiti", ha concluso Debby.

È necessario ottenere un'autorizzazione locale prima che questi prodotti possano essere venduti legalmente nell'Ue.

Per maggiori informazioni:
SPM Biosciences (Beijing) Inc.
Debby Wang
+86 13141463919
debbywang@plmbio.com
www.spmbio.com