Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Mocerino Frutta Secca Srl

Il mercato della frutta secca buona e salutare non va in vacanza

"Che sia in spiaggia o in montagna, sono sempre di più gli italiani che prediligono spuntini a base di frutta secca per le loro pause di piacere: barrette a base di semi, mandorle e bacche per addolcire lo yogurt greco nella dieta di quanti - anche in vacanza - non rinunciano al nostro gustosissimo Fit Tropical bar. Noccioline americane e molto altro per quanti invece non temono la prova costume. Insomma, quello della frutta secca Mocerino è un mercato che non va in vacanza!". Così dichiara Carmela Ragosta, responsabile controllo qualità dell'azienda campana Mocerino Frutta Secca. 

In foto, Carmela Ragosta

Per accompagnare i consumatori in spiaggia, Mocerino Frutta Secca ha studiato pratici assortimenti in confezioni multiscomparto prêt-à-porter: troviamo il tris dei migliori mix di frutta secca cruda e tostata, un mix di snack piccanti al peperoncino e alla paprika per dare il giusto tocco brio all'happy hour.

"E' stata una stagione florida per i consumi - spiega Carmela Ragosta - ma non sono mancate le difficoltà nei reparti produttivi: carenze di materie plastiche hanno creato grossi gap al settore packaging, mettendo a serio rischio la produzione; stesso scenario per le materie prime d'importazione che hanno subito ritardi di consegna a causa del caro carburanti, che ha messo in ginocchio l'intero sistema del transfer.

"Settembre - conclude Carmela Ragosta - nonostante le oggettive criticità congiunturali inaugura tuttavia la nuova campagna: finalmente arrivano i nuovi raccolti, in particolare di noci nostrane nelle varietà Sorrento e Malizia, e a fine mese sarà pronta anche la più pregiata varietà Chandler. Dalle campagne arrivano anche i nuovi raccolti di nocciole, dalla varietà Mortarella alla San Giovanni, alla Camponica pronte alla spazzolatura per acquisire un aspetto più lucido e appetibile. Si affacciano inoltre sul mercato anche i prodotti tipici della stagione natalizia, dai datteri ai fichi farciti di frutta secca sgusciata come noci e mandorle. Insomma sarà un rientro dalle ferie ricco di novità già dal prossimo autunno, perciò restate connessi con noi!"

Frutta secca, in crescita le proposte nutrizionali e salutistiche in  confezioni monoporzione

La storia aziendale
Mocerino Frutta Secca è un'azienda a conduzione familiare, fondata nel 1957 a Somma Vesuviana (NA). Giunta oggi alla terza generazione di imprenditori, è tra i principali operatori nel comparto, sia in Italia sia all'estero. La gamma dei prodotti a marchio è ampia, tra noci, nocciole, mandorle, ma anche prodotti per il benessere quotidiano, come zenzero e frutta disidratata, oltre al variegato mondo delle migliori bacche: goji, mirtilli e tante altre.

Per maggiori informazioni:
Mocerino Frutta Secca Srl
Via Pizzone, 5
80049 Somma Vesuviana (NA) - Italy
06 91629042
+39 329 079 8950
info@abicci.it
www.frutta-secca.it