Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Bologna, mercoledi 16 ottobre 2019

Check Fruit: workshop 'L'export dei prodotti agroalimentari: aspetti cogenti e volontari'

Check Fruit Srl e Baker Tilly Italia Legal Srl, in collaborazione con Bios Srl, organizzano il workshop gratuito "L'export dei prodotti agroalimentari: aspetti cogenti e volontari". L'evento, in programma a Bologna mercoledì 16 ottobre 2019, è finalizzato a fornire ai partecipanti una panoramica sulla legislazione applicabile all'esportazione dei prodotti agroalimentari con un focus sui prodotti ortofrutticoli.

E' inoltre previsto il coinvolgimento di un rappresentante di COFCC "China Organic Food Certification Center" per approfondimenti e chiarimenti in merito all'export di prodotti biologici in Cina. 

Partecipazione gratuita previa registrazione entro il 10 ottobre 2019:
https://www.checkfruit.it/eventi-gratuiti/evento-export-16-ottobre

Per informazioni e iscrizioni:
Dr.ssa Agnese Arduini - email: a.arduini@checkfruit.it 

Segui Check Fruit su Linkedin. 

Data di pubblicazione: