Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Vantaggi dell'utilizzo della pacciamatura in Mater-Bi sul pomodoro da industria

La coltivazione del pomodoro da industria in Navarra impegna circa 2.000 Ha rappresentando il 10% dell'orticoltura della regione ed attestandosi in testa tra le colture che fanno uso di pacciamatura. L'uso del telo di pacciamatura in plastica convenzionale però mal si adatta alla tecnica di raccolta meccanica del pomodoro.

Ce lo spiega in questo video Miguelangel Los Arcos, che ormai da 14 anni ha preferito al telo tradizionale quello biodegradabile in Mater-Bi, risolvendo gli inconvenienti tecnici ed aumentando la sostenibilità ambientale delle sue pratiche colturali, con una serie di benefici per cui mai ritornerebbe ad utilizzare i teli convenzionali.

Data di pubblicazione: