A un mese dall'insediamento, il nuovo Consiglio d'amministrazione del CAAN-Centro Agro Alimentare di Napoli ha già delineato con precisione le linee guida di sviluppo e innovazione della società.
Nei giorni scorsi, alle prime luci dell'alba, i neo-consiglieri Melania Barberis e Salvatore Velotto, si sono recati al Centro agroalimentare a Volla per assistere di persona allo svolgimento delle attività mercatali. Ad accompagnarli il presidente del CAAN Carmine Giordano, riconfermato di recente alla carica (cfr. FreshPlaza del 06/09/2018).
Melania Barberis, Carmine Giordano e Salvatore Velotto (Foto: Pagina Facebook CAAN).
Il Consiglio di amministrazione - il più giovane di sempre, come sottolineano dal CAAN - ha messo su carta, in tempi record, un progetto di rilancio triennale i cui step principali saranno:
- Zero Waste Food, lotta agli sprechi alimentari e recupero per fini sociali e sperimentali dell'invenduto;
- il Buon Cibo passa da Noi, tracciabilità di filiera e certificazioni di qualità e sicurezza;
- CAAN green, struttura sempre più eco-sostenibile attraverso un sistema di illuminazione intelligente e la riduzione di consumi e rifiuti.