La raccolta della pera Migo® è stata completata e i coltivatori sono orgogliosi del risultato ottenuto, ovvero una pera dall'ottimo sapore che ha beneficiato in abbondanza di sole e alte temperature. Il risultato: una polpa croccante, dolce, succosa e piena di gusto.
"Quest'anno abbiamo avuto una stagione di coltivazione eccezionali - ha commentato Urs Luder, amministratore delegato di GKE NV, manager della varietà di pera a marchio Migo® - L'estate calda e soleggiata ci ha fornito condizioni ottime per coltivare questa pera verde, dotata di una buccia liscia e ha sicuramente aggiunto un tocco di sapore alla pera".
Quest'anno le buone condizioni di coltivazione permetteranno ai partner Migo® di cominciare la stagione commerciale già a ottobre. Il volume di pere Migo® è sufficiente a soddisfare la domanda a crescita rapida nei mercati target. Le vendite saranno supportate da un ampio programma di marketing che prevede un mix di degustazioni, spettacoli itineranti con il Food Truck di Migo® progettato appositamente, social media e pubbliche relazioni online e offline.
Come l'anno scorso in alcuni dei paesi si continuerà la cooperazione di successo portata avanti con organizzazioni di beneficenza come CliniClowns, mettendo in evidenza la felicità e il sorriso che la pera Migo® dona a consumatori di tutte le età.
Attualmente la pera Migo® si può trovare presso diversi rivenditori. Viene prodotta dai coltivatori di tre partner GKE, ovvero Fruitmasters (Paesi Bassi), Württembergische Obstgenossenschaft (commercializzata tramite Obst vom Bodensee Vertriebsgesellschaft, Germania) e BelOrta (Belgio).
Per maggiori informazioni:
Urs T. Luder
GKE NV
Tel.: +32 477 94 80 66
Email: [email protected]
Web: www.migopear.com