Aglio e scalogno disponibili tutto l'anno presso Eurogarlic

L'azienda Eurogarlic di Virginia Lucantoni & C., con sede a Sulmona, è specializzata nella lavorazione e commercializzazione di aglio e scalogno.

"Per quello che concerne l'aglio italiano - spiega il responsabile aziendale Gaetano Lucantoni - le stime per la campagna 2008/2009 ammontano a circa 250 tonnellate di aglio Bianco Italiano e circa 120 tonnellate di aglio Rosso di Sulmona. Il prodotto viene confezionato in retine a peso fisso di 150 - 200 - 250 grammi, con etichetta a bandiera e codificazione Bar-Code EAN 13. Sono disponibili anche treccine di aglio rosso di Sulmona da 1 Kg."

Calendario commerciale Eurogarlic
Prodotto
Origine
Periodo di commercializzazione
Aglio rosso e bianco
Estero
Tutto l'anno (aglio argentino da dic. a giu.)
Aglio bianco
Italia
Da agosto fino al raccolto successivo
(salvo esaurimento scorte)
Aglio rosso
Sulmona
Da agosto fino al raccolto successivo
(salvo esaurimento scorte)


Per facilitare la scelta del consumatore, dal 2008 la Eurogarlicpropone un colore diverso della rete di confezionamento per ognivarietà di aglio:

- rete rossa: Aglio Rosso di Sulmona


- rete azzurra: Aglio Bianco Italiano


- rete viola: Aglio Rosso Estero


- rete bianca: Aglio Bianco Estero


Sulla stagione commerciale, Gaetano Lucantoni dichiara: "Il prodotto estero di maggior interesse per la nostra azienda e per il mercato italiano in genere, l'aglio spagnolo, anche quest’anno conferma la sua buona qualità, lavorato con perizia dai produttori da noi selezionati. Nella stagione 2008/2009 ci si attende una maggiore offerta di questo prodotto."

Per quanto riguarda l'aglio italiano, la Eurogarlic è riuscita, attraverso accordi con i produttori nazionali, a incrementare l'offerta sia di aglio Rosso di Sulmona sia di aglio Bianco Italiano. "I contatti avuti in occasione della partecipazione alla fiera Macfrut 2008 - afferma Lucantoni - hanno confermato il crescente interesse per il prodotto italiano, che anche quest'anno ha confermato le aspettative sulla qualità".

Si tratta infatti all'80% di aglio di categoria I, con calibri compresi tra 50 e 60 mm. "Il nostro "bestseller" - spiega Lucantoni - è sicuramente l'aglio rosso di Sulmona, che offriamo sia nella retina di colore rosso a peso fisso (gr.150 e gr.200) sia nella treccina da 1 Kg."

Contatti:
Eurogarlic di V. Lucantoni & C
Via Arabona, 51
Sulmona (AQ)
Italy
Tel.: +39 0864 53307
Fax: +39 0864 207061
E-mail

Campo di aglio


Data di pubblicazione:
Author:
©



Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui


Altre notizie relative a questo settore:

Commenti recenti:


my congratulations,your products are prime quality.In Venezuela we are working to produce more food but we have too many difficulties.Used to import all we eat, it is now when we concern about self feeding and non depending on imports but it will take long long time.My Greetens to Mr. Michelangelo Rivoira.Edga Seijas
edgar seijas, porlamar - 2008/10/23 01:37:35.000


siamo un gruppo di produttori di aglio rosso di nubia che lavora seriamente, vorremmo allargare il mercato del nostro ottimo prodotto, cerchiamo persone che siano interessate.
siamo in grado di fare grosse forniture di aglio sia sfuso , a trecce che in confezioni se vi interessa contattateci
vito genovese, trapani - 2009/06/25 12:29:06.000


Buongiorno,

Siamo fornitori di patate e cipolle. Abbiamo i ns produttori e force c''e qualcosa da fare insieme.

Chiedere per Sylvie

Grazie
BART'S POTATO , VLETEREN - 2008/09/29 13:31:04.000



© FreshPlaza.it 2019

Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto