

Avvisi






Ricerca di Personale
- Technical Sales Representative – Puglia
- Agente commerciale
- Tecnico Agricolo di campo Onion a tempo determinato
- Tecnico Commerciale per il Centro-Nord Italia
- Promotore Tecnico
- Tecnico commerciale Puglia
- Technical Sales Representative Sicilia – zona Vittoria
- Sales Manager
- Breeding Technician Tomato Bush & Tomato Rootstock
- Breeding Specialist Tomato Bush
Speciale continua
Il Sudafrica rivede al ribasso le stime relative all'uva da tavola
Seconda stima del raccolto in cartoni da 4,5 kg (milioni) - Clicca qui per un ingrandimento della tabella.
La stagione sudafricana dell'uva da tavola è partita come di consueto dalle regioni delle Province settentrionali più precoci. La regione di Orange River ha registrato un ritardo di 7-10 giorni nella maturazione, con un peso minore per grappolo.
Le prossime settimane di imballaggio saranno più brevi per via delle festività natalizie. Gli esperti di settore prevedono che nonostante il ritardo nella maturazione, i frutti si distribuiranno uniformemente nelle prossime settimane.
Il caldo estremo nella 49ma settimana ha danneggiato le uve in alcune aree della regione di Olifants River, che ha assistito anche a una riduzione delle risorse idriche, di cui si è tenuto conto nella stima aggiornata.
Le stime per le regioni di Berg River e Hex River restano invariate a questo punto, tenendo conto anche dell'effetto possibile della siccità. In queste ultime due regioni è ancora troppo presto per fare previsioni accurate del raccolto.
Willem Bestbier, amministratore delegato di SATI, ha dichiarato che i produttori avevano riferito di voler continuare a soddisfare i programmi e le attività sotto contratto mentre si concentravano sulla rinomata qualità e sapore dell'offerta sudafricana.
Le stime di raccolto vengono calcolate in cooperazione con gli esperti del settore che sono in stretto contatto con i produttori di tutte le regioni. I dati, riportati nella tabella in alto, sono stati raggiunti considerando l'esperienza e le osservazioni del gruppo di esperti, l'ultimo censimento del settore uve e i dati storici.
Per maggiori informazioni:
Clayton Swart
Tel.: +27 (0) 21 863 0366
Email: clayton@satgi.co.za
Joseph Lombardt
Tel.: +27 (0) 21 863 0366
Email: joseph@satgi.co.za
Data di pubblicazione:
Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui
Altre notizie relative a questo settore:
- 2023-11-30 Nella stagione 2023/24 prevista una produzione indiana di mele e pere di 2,41 milioni di tonnellate
- 2023-11-30 "Noci: la California prevede uno dei migliori raccolti di sempre"
- 2023-11-30 "Si prospetta una crescita significativa per le nettarine sudafricane"
- 2023-11-30 "Nonostante i prezzi migliori, il consumo è ancora in difetto per la Jonagold"
- 2023-11-30 "Flette la domanda di avocado a causa dei prezzi più elevati"
- 2023-11-30 La guerra in Medio Oriente sposta la domanda dei datteri Medjool israeliani verso quelli egiziani
- 2023-11-30 L'uva da tavola sta sconfinando nel segmento delle commodity
- 2023-11-30 Envy torna sulle tv italiane con la sua esperienza sensoriale
- 2023-11-30 "Il potere d'acquisto è cambiato per tutti i prodotti, mango compreso"
- 2023-11-30 Global Berry Congress: il reportage fotografico
- 2023-11-29 Uve d’oltreoceano, quest’anno non se ne può proprio fare a meno
- 2023-11-29 "La PiqaBoo è una pera, ma in realtà è un nuovo tipo di frutto"
- 2023-11-29 La Pera dell'Emilia Romagna IGP, perfetta per le feste anche in un cocktail
- 2023-11-29 Kaki, il segreto del successo sta anche nel packaging
- 2023-11-29 Perso il 35% delle superfici di pero in dodici anni
- 2023-11-29 Mele Club sempre più importanti nella strategia VIP